![]() |
Все для вас коллеги.
|
Цитата:
|
Да есть косячок на 21:35 минуте видео.Но все таки вопрос так и остался открытым -не продали человеку путёвку за три.
|
Отсюда причинно-следсдтвеная связь,гнать его на хрен с форума и пусть он у себя своих местных завлекает подобной рекламой.
|
Просьба к администрации. Обратить особое внимание на данное обращение. Думаю,что не меня одного одолевает данная мысль,по поводу данного индивидума...
|
За что я люблю форум, так это за стадное чувство! Многие походу забывают, что они люди а не бараны!
|
Цитата:
|
А вопрос так в воздухе и повис насчёт не продажи человеку путёвки по заранее озвученной цене!
|
Никогда не понимал это выражение СТАДО... Если подрозумеваеться стадо животных,то это во многих случаяях,сплоченный,,высокоорганизованный и осмысленный животный коллектив,со своими определенными уставами и моралями поведения ...
|
Кого гнать? Откуда гнать? Давайте будем субъективны, кого кинул или обидел Димон001, только давайте с основанием. Напишу сразу с Димон001 ничего общего не имею, всего раз брал в его угодье путевку, обошлось , никто не убил и не кинул. Орать все горло гони его исжечь его, это как-то не красиво
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot