Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Права работников охотхозяйства. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7492)

Артем Громов 18.11.2019 12:38

Ещё усложню. Еду я от друга, из населённого пункта в другой населённый пункт. А в машине нога кабанья. А друг этот, я точно знаю, браколыга.
Конкретно вот над этим кабаном я не стоял, но сомневаться не могу, даже на полшишки. Чо делать-то? Подарок не брать? Или как? Совесть? Закон?
А по закону как я должен поступить? Донести?
Разъясните, пожалуйста.

Стрелец 163 18.11.2019 12:58

Цитата:

Сообщение от ЕвгенийП
Он самый

Бородин
Цитата:

Сообщение от Артем Громов
Где вы там егерей находите..

они сами находятся. Раньше там их не встречал.

А сейчас они госполосы контролируют (рядом кукурузу убирают). Вот и мотаются вдоль водооросительного канала, пытаясь найти охотником и протоколов нарыть.

Буквально вчера пытался этот Бородин запугать брата и его батю протоколом и конфискацией оружия только за то, что брат еще не успел разобрать ружье и сложить в чехол. :fool:
У бати ружье уже было в чехле и он ждал, когда сын посадит собак в машину, зачехлит ружье и они поедут домой.
Я так понимаю, он пытался не то за транспортировку протокол составить, не то яйца к ушам притянуть!:punish:

Стрелец 163 18.11.2019 13:03

Это Бородин подбежал к брату, отодвинул его, нафоткал незачехленное ружье.

Забрал доки, сел в машину, через три минуты вернул документы и дал напутственные слова: больше так не делать.

Не понимаю для чего этот цирк был?! Мне интересно, а в ДЕПе люди хоть мало-мальски грамотные работают?

Артем Громов 18.11.2019 13:03

Цитата:

Сообщение от Стрелец 163 (Сообщение 314665)
..Буквально вчера пытался этот Бородин запугать брата и его батю протоколом и конфискацией оружия только за то, что брат еще не успел разобрать ружье и сложить в чехол. :fool:
У бати ружье уже было в чехле и он ждал, когда сын посадит собак в машину, зачехлит ружье и они поедут домой.
Я так понимаю, он пытался не то за транспортировку протокол составить, не то яйца к ушам притянуть!:punish:

Т.е. авто стояло?

Видел этого Бородина на Раковой. Вроде нормальный. Вот только ждал он нас в нашем лагере часа полтора.. Он чо, один по всем районам мыкается?

Стрелец 163 18.11.2019 13:06

Цитата:

Т.е. авто стояло?

конечно.
При чем Бородин сам сказал, что видел как они охотились. Ну а значит видел, что они только что подошли к машине.
Цитата:

Он чо, один по всем районам мыкается?

он только вроде за Красноарм.р-н отвечает.
Был не один, предположительно в директором Защиты

Артем Громов 18.11.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от Стрелец 163 (Сообщение 314668)
конечно.
При чем Бородин сам сказал, что видел как они охотились. Ну а значит видел, что они только что подошли к машине..

Да хоть-бы и полтора часа. Авто стоит.
Он или идиот, или "на дурачка" рыбачит..

kwadrat 18.11.2019 15:06

Цитата:

Чо дальше, Квадрат, м?

Если вам товарищи не дали отрывной корешок от путёвки, то для вас может закончится все не очень хорошо, при чем инициатором проблем может стать и гибдд по пути следования.

АЛЕКСЕЙ-163 18.11.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от kwadrat
не дали отрывной корешок

Но ведь на кусок свинины, купленный в деревне у селянина, никакие корешки не предусмотрены. С чего инспектор ГИБДД или ГОИ взял, что этот свинтус был дикий?
Я с таким же успехом могу потребовать от него чек на его трусы. Вдруг он их не купил, а с3,14здил в магазине одежды? Презумпция невиновности всё же должна работать в этом случае.

Путник-Самара 18.11.2019 15:21

kwadrat, а что мешает нарезать этих талонов в РнД пушнины прошлых лет и возить везде котлеты из лося? При проверке, как проверяется, что именно по этому талону добыто, единая база данных выданных РнД и ГИБДД?

Артем Громов 18.11.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 314679)
Если вам товарищи не дали отрывной корешок от путёвки, то для вас может закончится все не очень хорошо, при чем инициатором проблем может стать и гибдд по пути следования.

А сами товарищи, числом допустим три, каким макаром должны транспортировать свои куски мяса? Корешок-то один.
Незадача?

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot