![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4
Морозец в ночь на воскресенье внес свои коррективы: наст- следы на видать, ходить тяжеловато.
Но результат есть. Расписывать долго не буду. Первый лежал в посадке. Я стоял на номере в прогале, а он лежал за спиной метрах в 20-30. Уж когда пошли к машине, поднялся и на другую сторону выскочил на брата. Второго поднял выжлец в подсолнухе. Послушали гон минут 10. Даже не видели. Третьего товарищ поднял в пашне. Подранок. Ушел за ним, следом выжловка привязалась. Пока он шел вдоль посадки, поднял еще одного. Говорит, здоровый, даже испугался.:) Минут через 20 слышу два выстрела, потом еще два. Потом гон. Смотрю по полю (метров за 700-800 примерно) две точки. Собака дистанцию держит: 20-30 метров и не отстает. Косой то вправо , то влево. В итоге прошел от меня в 15-ти метрах. Был добран. |
Вложений: 1
Тоже открылись с отцом. В субботу. Погодка самое то была.
Оба лежали в поле, на озимке. Взяты на вторых кругах! Все как по нотам. Собакен после долгой передышки пока озорует!( |
Цитата:
Реально почти монстр,,,,каков вес был?? |
Завидно блин...
Ни как не получается поохотить - внучкА "подкинули" на месяцок. Всем удачи ! |
Цитата:
"Белый уже, как вскочит и через ветки на ту сторону, я аж испугался"-сказал он, притащив ноги и язык на плече обратно к машине. Тот, что в правой руке- 3100 без сбоя. |
Кто в Домашкино охотиться? Возьмите с собой?
|
000
пора их готовить стая собак кр ярск оду в угодьях у моста почти овчарка .белая и черная .ходят в троем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot