![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни одна пока еще не прилетела, но из палатки народ выбегал со словами, если вы не поймали на меня точно упадет, лучше с вами постою!:):drinks:
|
Открытие перенесут на 17 сентября...
Мои предположения............................ Судя по погоде ............................... Самое главное не на ноябрь а августе открыться не дадут. Тьфу не сглазить. |
А что у нас про луговую слышно?! если откроют 6 на луговую с какого банана тогда на утку переносить...доиграются....кому надо свое один х.. возьмут
|
Валера 1,
если это только ваши предположения, то это радует....не надо людей раньше времени расстраивать..... |
Цитата:
пока действует ПП 18, думаю открытие будет общим вместе с водоплавающей.....имхо |
Lexa79,
|
мы вчера с Кайманом в гараже подготовкой к охоте занимались.Я по случаю на ганзе приобрёл комплект 12шт. уток кабеласовских,леску с грузами привязали,в мешки загрузили.Может удастся в Башкирии испытать.Углы разбирали,нашёл капкан,который я ещё в детстве на сусликов ставил.Лёха быстро приваду подвесил и капкан снарядил на крыс,заодно и ловушек на мышей расставил.Вообщем,тренируемся на кошках...
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot