![]() |
Цитата:
|
С удовольствием присоединился бы к весенней охоте на гуся к знающему человеку, сам с Чапаевска. На гуся никогда не охотил, но есть большое желание узнать и прочувствовать этот вид охоты. Весной всегда охотился на селезня с подсадными. В принципе и на утку не против поохотить где нибудь недалеко в Саратовской области. Есть подсадные. Возраст 29, не пью некурю, места не выдаю. Могу так же взять с собой поохотить на зайца, в рядом находящиеся угодья. Есть машина нива. Заинтересованные пишите в лс
|
На утку весной низзя)
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ivan]не пью некурю, /QUOTE]
Ну и кому ты интересен? ))) Если серьезно, то возьми путевку в Озерецкое. Потрать пару дней на наблюдение. Утром вставай на горке, первой от Волги, где нибудь в Софьино, или после Приволжья 7-10 км. Поймаешь выход гуся, потом в поля искать. Не поленишься - будешь с дичью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил сегодня в личку письмо,от молодого форумчанина.Прочитал его и немного загрустил, от того,что во время глобальной коммуникации имеются начинающие охотники,"не охваченные коллективизацией!"Он охотится один.Как же передача опыта,знаний?Непорядок!:confused:
Коллеги,смелее разбирайте первопольных-воздастся! Я пригласил на весеннюю охоту троих новичков. ЗЫ: моему "куратору по сайту" kwadrat"у - даром,бесплатно,без денег:prankster: |
Цитата:
|
Цитата:
А охотничий опыт дело затратное и не только в финансовом плане... |
Цитата:
|
Цитата:
|
DimOK, шутка юмора такая. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное домой верните:laugh1: |
Лех, возьми начинающего, вроде парень адекватный.
|
В южные районы буду путевку брать в Красноармейский и Б-Черниговский. Да, целенаправленно за гусем не езжу. Они же все гусей хотят тысячные стаи:-) :-) :-)
|
Цитата:
|
Я весной всегда в ОДУ. Во первых жаба, платить пользователю за пролетку, во вторых там летит даже лучше, в третьих весеннюю степь люблю. (Наверное это в первых) :-) :-) :-) . за сурками в биноклю могу полдня смотреть с бугра, они только проснулись и дышать нормальным воздухом:-) :-) :-) , а напарник будет гундеть, давай охотиться:-) :-) :-) . Весной не за дичью, весной для души. Даже если весеннюю закроют, без ружья буду ездить:-) :-) :-) , а по бубенцы в чаче лазить, копать, как ишак на себе чучела десятками таскать, не мое:-) :-) :-) , я лучше журавлей посмотрю в 20-ти метрах если повезет, сока из березки выпью. :-) :-) :-)
И фсе по тихой грусти:-) :-) :-) |
Вложений: 3
В марте еду в Намибию. Комфортное проживание, тепло,бассейн , супер цены. Ищу компаньона,легкого на подъем,очень легкого,времени до вылета мало. Планировал со мной Валерка из Чапаевска(Валера 1),но "отвалил"... Срочно ищется азартный охотник в компанию.
8-903-334-36-09 (Андрей) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Живешь в отдельном номере в душем-туалетом, купаешься в бассейне ,по твоему заказу готовят еду,хочешь Орикса,будет орикс,хочешь цесарок или гусей египетских(у них только такие),--иди стрельни,приготовят ,и охотишься на 10 000 гектар. Все "гектары" только в нашем распоряжении. Ни каких тебе "Василиев" из местного охотобщества... Никого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
skitskit,
Супер красиво! |
красиво
|
Цитата:
Выбор стоит или с та бой или квадрик и в говна за гусем... Всю голову и счесал. |
Валера ,привет! Не надобны тебе чуждые берега - на гуся это твое Кстати я тоже подумываю об
весенней |
есть нива ищу на гуся желающих 89879402482
|
вообще идея создать свой коллектив только без бухалова,опыта никакого на гуся нет,зато есть куча барахла,кроме чучел,скрадка и маскировки
|
Цитата:
|
Звонил , А вообще подготовленный турист - наполовину охотник
|
Он с Кротовки, в тех местах есть парни что гуся охотят, с Отрадного,Черкасс, Тимашева. Захочет-помогут разобраться:-) :-) :-)
|
ищу напарника для охоты!
Добрый день !
Мужики возьмите на весеннюю охоту. |
Что имеется для охоты?
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot