![]() |
Цитата:
|
Отправил запрос в Росприроднадзор:
"Прошу вас уведомить меня о наличии или отсутствии факта согласования с вашим ведомством, постановления Правительства Самарской области № 516 от 19.07.2019г. «Об установлении запрета на проведение любительской и спортивной охоты в отношении отдельных видов охотничьих ресурсов и способов охоты на территории охотничьих угодий Самарской области» , каковое должно было быть произведено в согласии со ст.21. Федерального закона от 24.04.1995 N 52-ФЗ «О животном мире»: "В целях сохранения и воспроизводства объектов животного мира и среды их обитания осуществление отдельных видов пользования животным миром, а также пользование определенными объектами животного мира могут быть ограничены, приостановлены или полностью запрещены на определенных территориях и акваториях либо на определенные сроки решением федерального органа исполнительной власти или высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации в пределах их компетенции по представлению соответствующего специально уполномоченного государственного органа по охране, федеральному государственному надзору и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания в соответствии с разграничением полномочий, предусмотренным статьями 5 и 6 настоящего Федерального закона." И, если такое согласование (представление) существует - ознакомить меня с его электронной копией (скан документа) посредством электронной почты, или уведомления на ту-же почту ссылкой на интернет-ресурс располагающий данной копией. Документ требуется для предоставления в прокуратуру Самарской области и межрайонную природоохранную прокуратуру. Приложение - электронная копия вышеозначенного постановления Правительства Самарской области." |
Цитата:
|
Мне аж позвонили сегодня из депа. Приедете, заберите путевку. Сроду такого не было
|
Цитата:
|
Юрист Департамента, на вопрос о согласовании с Росприроднадзором, ответила, что они такие данные не выдают кому попало.
"Ну всё, досвиданья.." Запись есть, вслуччо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это при всупившем в законную силу постановлении 516. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КАК НАС НАЕ..АЛИ
Вспоминаем запрет весенней охоты.
Как всё было - Деп публикует постановление Пр-ва, датируемое 26 апреля, что с 27 апреля по 5 мая - охота запрещена. Вот шапка: Вроде всё норм? Наш коллега делает официальный запрос - а был-ли этот запрет согласован с Росприроднадзором? И 8 мая получает официальный ответ, что - да, всё было согласовано. Вот он: А теперь, друзья, следите за руками! Вот как выглядит согласование Депа с РПН: 25.04 Деп пишет запрос, 26.04 Правительство, не дожидаясь согласования, выносит постановление, и аж 07.05, когда всё уже закончилось, Росприроднадзор отвечает, что запрет на охоту 27.04-05.05.2019 - он согласовывает. И на следующий день 08.05.2019 - отвечает уже нашему коллеге, что всё согласовано. Сейчас, по-ходу, точно так-же дело обстоит. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет из Челно-Вершин. Может есть смысл подать послание представителю президента РФ в Приволжском федеральном округе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только вернулся из магазина!
Подписал! Хочу отдельно поблагодарить всех кто причастен к сбору подписей и кто не остался в стороне. В частности сегодня пообщался с замечательный человеком, который высказал то что накипело ещё с весны (он один из тех кто весной подписывал петицию, но чтобы никого не обидеть, ибо всем респект огромный, не стану говорить его имя) Новость! С нами Ловчий+! Они согласились принять участие в сборе подписей (за что им огромная благодарность). |
Цитата:
|
Да, хочу сообщить, Ловчий+ так же разочарован принятым решением о переносе открытия охоты по надуманному предлогу, потому на мероприятии 4 августа «Пристреляйся перед охотой»
Приглашаем всех охотников посетить данное мероприятие и поучаствовать или пообщаться в кругу своих! |
Друзья не будем распыляться на вылезших непонятно откуда троллей. Он заблокирован. Сообщения удалены. Давайте дальше по теме
|
Цитата:
Мы не имеем никакого права оставить подобное к нам отношение без реакции! Нужен максимальный резонанс и привлечение бОльшего количества не равнодушных! В идеале СМИ, но, те к которым я обращался, пока хранят безмолвие. Не дав должный отпор, особенно после весенних событий, мы рискуем остаться без весенней охоты, а дальше только фантазия властьпридержащих... Которая, как мы имели возможность понять, явно развита не в нашу сторону |
ПО теме: во вторник/среду должен быть готов документ от моих юристов. То что выйдет-предоставлю в общее пользование. Сам буду отправлять по инстанциям массово
|
Ездил, расписался, всех знакомых охотников обзвонил.Все обещали заехать расписаться.А мой друг заметил что на документах нет подписи.Это нормально?
|
Цитата:
У нас тут просто много шаблонов/рыб было в теме... |
В постановлении правительства. Таво самого Кудряшова.
|
А без подписи документ вроде как недействителен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Понял,спасибо за разьеснения. Я от этого очень далек.
|
Был в Дуплете- порядка 4х сотен подписей собрано.
|
Цитата:
|
А вот в Иркутской области открытие по графику. Хотя горит как раз там лес. Умом ДОиР не понять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot