![]() |
А может охота уже открыта,а мы просто не в курсе?
Может пора в поля? |
Цитата:
А он их охраняет!:smoke: Висловское же у нас муниципальное, а чиновников охотников у нас в районе жопой жри. Руки то чешутся думаю не тока у меня!?:mad: |
Цитата:
|
Лемкова в пятницу встретил, он сказал, что раньше 1-го не откроют точно, а вот что вообще не откроют может быть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открылся в 10км от бугуруслана.Прибыл в пятницу,человек,который пригласил, организовать нормально не смог.По его словам,на озере куда он планировал местный прокурор с пристежью засел.Вечёрку посидели около какой-то небольшой дамбы,воды по колено.С утра в субботу поехали по степям,почти везде сухо.По дороге два раза поднимали куропаток,на второй раз одна была мною добыта.К вечеру приехали к "прокурорскому" озеру,как я понял практически единственное в этом году с водой.С подхода поднялось 20-25 лысух,с двух стволов взяли три штуки,одну в угон 60-70м полным чёком,контейн.№3 главпатрон.Эмоций 0,на вторую ночь оставаться не стал,смысла нет.Хочу на родные озёра...
|
Цитата:
|
Дождь пошел...
Может 18 откроют.....никто ничего не слышал??? |
Уже не откроют до 1.10.2010 точно а дальше неизвестно, и ссылаются они уже не на пожароопасную обстановку а на то что изменился ореол обитания дичи (к воде стянулась) и в целях сохранения популяции оной охоту решили запретить.
|
фигня какая то..............:russian_roulette:
|
В пятницу по работе еду в Ивантеевку Сар. обл.Когда открытие там, кто знает?
|
Ща звонил в "КОНДОР" 2.10.10. открытие 100%.........
ЖДЕМ,, |
Цитата:
|
100% быть не может.
от "Кондоровцев" ничего не зависит (они ещё 15-го обещали открыться, в крайнем случае 18-го) а оно вон как обернулось, если до 1.10.2010 ещё какую бумажку выпустят то открытия совсем не будет. |
Цитата:
|
Отчет из Бузулука
Вложений: 4
Цитата:
Мой пес с лысой Он же с ней же Куропатка |
Цитата:
Тел Районное общество охотников 89271638764 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спрашивал про дневные путевки , ответили что дневных не будет . Либо бери сезонку , либо отваливай . Деньги им очень нужны , много уже потеряли , надеются наверстать.... |
Цитата:
мож я не прав? |
Офиц сайт департамента охоты
на главной странице красным про запрет |
всем привет.
был в москве на выставке на ВВЦ. в принципе ни чего нового только трёхсоставную барнаульскую пешню купил. она у нас была в продаже в клёвом толи 2 толи 3 рубля стоила там 650 |
Цитата:
|
присутствавал там тов. иванов который разработал пулю которая не дает рекошет. показывал фильм в котором стрелял через кусты вроде ничего так
|
А может нафик её эту осень.
забойкотировать не брать путёвки. проголосовать ногами. может следующей осенью по сговорчивее будут. АТО чё ни замутят мы всё глатаем.Смотреть со стороны противно хорош баранами то быть,пора начинать себя уважать. Бегаем суетимся,а они даже довести до людей приказ не могут. ВСЁ ХАРЭ надоело.Я ЗАКРЫЛ ЭТУ ОСЕНЬ. |
Цитата:
|
Ещё +1 хватит уже на побегушках быть:help:
|
Сейчас разговаривал по телефону с саратовскими охотниками,охота закрыта пока до 25сентября,цена будет для иногородних 700рублей на утку и 700рублей на зайца.
Открытие по обстановке. |
+1,я тож пистоны готовить не стану!
|
Цитата:
|
Я на только косого брать буду! На утку смысла не вижу из-за двух-трех раз платить, тока если опять так дадут, но че-то говорят не катит сейчас это...
|
Что именно?
|
за 4 дня 10 страниц! ДОЙДЁМ ДО 100й !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:
|
Цитата:
А что там красным или синим, - это все пустышка. Слова к делу не пришьешь... |
[QUOTE=Виктор;10324но где гарантия что на зайчика цены не взвинтят раз так в 5.Денежки всем и везде нужны.[/QUOTE]
Вот да. То же вопрос "взвинчивание цен". Такая тупость твориться в мире охоты по поводу цен. Захтел охотпользователь сделала 500 руб, а захотел 1500... Блин где тут закон рыночной экономики?!!! Чем же обосновывается цена? Не понимаю!!! И все регулирущие органы на это не обращают даже малейшего внимания!???!!! Каменный век короче!!! |
Цитата:
|
Направил я в "многоуважаемый" Департамент электронное письмецо с просьбой разъяснения причин продления запрета осенней охоты, с предоставлением копии регламентирующего документа продления запрета, посмотрим че ответят???)))) Хотя ничего сверх естественного и нового я не ожидаю от ответа.....
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot