![]() |
Цитата:
|
Протер фрезерное приспособление-нравится.Здоровенная такая штуковина.Тисочки тоже аккуратненько сделаны.Фотки запостил на Ганзе,тут еще не разобрался как их ставить.Туповат.
|
Поздравляю с покупкой .
Тебе осталось только время найти - для занятий на станочке . Пора уже . |
Да, хорошая и главное нужная штука !
|
Цитата:
|
Володь, а какой метал нужен и какого размера? Поспасобствую ради такого дела. Я вот думаю 150 и 200 м. Какой девайс и в каком калибре смогет, а то серые у мну уже успели к манку привыкнуть. Так и придется на охоту ездить как на рыбалку!!!
|
С железками уже договорился в металл маркете.У них обрезков всяких много.
Да,времени нифига нет. |
О поздравляю,видел фотки,давай Володь учись быстрее,будешь сам коробочки и модеры делать,а кто подскажет кто может коробку ижика под барабан сделать с болтовым совмещённым досылателем?Видел у Хамезза на фото как сделано,понравилось,в живую бы увидеть,да он на вахте.Из Тольятти должны привезти мр654,переведу на воздух,охото в кал.6мм)видел шарики такие.
|
Порутчик! А на охоту мож с табой и что от меня нужно ( лицензий, билетов них. нет), могу придоставить хор компанию и кучку анекдотов из головы
|
Виталь, меня самого пригласили )
Спрошу вобщем |
Виталь, говорят места в доме нетуть, где жить-спать
|
А ты на скокока уезжаеш на ахоту?
|
Мы весной в палатке и спальнике спим !! Ну если совсем холодно то в машине .
|
Цитата:
|
А в какое угодие ???или район ???
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну жена уже попросила пить поменьше, типа старенький уже, печенку пожалей ))
|
Цитата:
|
Я считаю что или пить или охотиться, третьего не дано !!!!!
|
Не,алкоголь+ружие=всяческая невеселая уйня.
Дим,ты эта...может ну ее нах,такую охоту?Боюса я такие выезды. |
Да не парни, этож стеб был или вам надоть везде смайлики ставить ?:russian_roulette:
|
А что там целую неделю та делать. В идеале 3 — 5 дней охоты, потом ружья в сейф и отдыхать в меру!
Иду по лесу с ружом, навстречу девушка идет собирая грибы, Смотрю ей в глаза – ей охота Она смотрит в маи – и мне охота Вот это Охота мужики!!! |
Цитата:
Ну по сути думаю так и получится 3-5 дней макс, дальше уже не интересно и пусто будет Хотя я первый раз собираюсь, вик знает чо там и как, вообще что за место и т.д., в любом случае машина под задницей, если надоело собрался и уехал |
Цитата:
|
да.. печаль..
одному по первому разу всеравно стремно, нада места посмотреть, чо да как и т.д. |
А что больно смотреть посмотрел места дома по спутнику и карту угодий качнул , выбрал место которое тебе больше нравиться где потише да поменьше народу и в путь ! А там на месте посмотрел может другое место понравиться там и остановился лагерь разбил и сиди кайфуй с проверенами комрадами !!! Я так с другом начинал ездить . Нам показали одно место а потом мы уже сами по всем угодьям ездили и искали где лучше охотиться !!! Но на старое место всегда возращаемся
|
Цитата:
ехали на неделю - я покинул группу через сутки , и надо заметить замечательно отстрелялся в одного и по трезвому . а едешь толпой - и кто в лес , кто по дрова . вот и остается всем квасить безбожно возле какой нибудь лужи с тех пор на бухие пострелушки не езжу уже 10 лет . |
Просто некоторым товарищам наверное дома не дают пить вот они и отрываются! Но у меня раз был случай когда не пьющий охотник собрал ружья и закрыл в своей машине !
|
проще получается - приезжаешь с пневмой за пару дней , и отстреливаешься спокойно .
открытие - вечер второй субботы апреля . лицензии на весну - на 10 дней |
Вложений: 1
Как и у Ивана, оттаяла вертикалка ))
|
Вот и я очкую с непровереными товарищами ехать на охоту, а попробывать поохотиться хочится, темболие почетал я тут веточку про кулинарию, чуть слюной не подовился, жаль что вороны не съедобны, сегодня снял 2 ананаса кил так по 1,5. Кто нить с пневматикой охотится? И где?
|
Цитата:
главное чтоб это были угодья общего пользования . один раз даже козе случайно со сверча черепушку прошиб. мои рабочие с мурки зайку хлопнули , норку и толпу одатр |
один раз несколько вяхерей брали с сыном заказчика , он из ёжика , я со сверча.
а потом их повар нам всё это готовил |
Иван888 вот баллончик,правда поюзанный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед рассказывал что во время войны и раньше при царе в голодуху ели ворон,в лес просто так не зайти..
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot