![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот начали по тихоньку везде сообщать.
Правительство Самарской области подготовило постановление о временном запрете на проведение охоты на период до 23 августа 2014 года. Как говорится в сообщении пресс-службы правительства, на территории 18 из 27 муниципальных районов губернии установлен 5-й наивысший класс пожарной опасности. К 16 августа ожидается рост температуры воздуха свыше 35 градусов и наивысший класс пожароопасности будет установлен практически во всех районах области. В результате установившейся засухи территории охотничьих угодий подверглись негативному воздействию в виде выгорания лесных и полевых участков, пересыханию водопоев, водоемов и болотных угодий, раннему усыханию трав на естественных полевых и луговых участках, что существенно ухудшает условия обитания и воспроизводства диких животных. Как показывает практика, наиболее часто пожары возникают от возгорания сухой травы. А проведение охоты традиционно связано с использованием открытого огня. В сложившейся ситуации неосторожное обращение с огнем может повлечь существенные негативные последствия, как для охотничьих ресурсов, так и для среды их обитания. В таких условиях ограничение охоты является необходимой мерой по сохранению охотничьих ресурсов и среды их обитания. Департамент охоты и рыболовства Самарской области просит всех охотников воздержаться от выездов в охотничьи угодья до окончания срока запрета на проведение охоты. |
Цитата:
|
Для себя решил:будет постановление,подписанное губером,поеду на тюлений отдых,не будет сегодня до 23:59 на сайте правительства в официальных публикациях постановления с подписью,значит с утра покидаю шмурдяк в машину и поеду открываться
|
Департамент охоты и рыболовства Самарской области просит всех охотников воздержаться от выездов в охотничьи угодья до окончания срока запрета на проведение охоты.[/QUOTE]
Ключевая фраза : ПРОСИТ!!!!!!:)Оф.запрет -только после подписи губернатора!!!!!!:dance4: |
Цитата:
|
Звонил в свое охотохозяйство и егерю так же подтвердили что оф документа нет а деп рекомендует.... типа решайте сами но оштрафовать вас не могут так как есть документ на 16.08 как думаете успеют выпустить оф запрет и перенос на 23 ?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на бол колпачках буханка со вчера уже загружена
|
Цитата:
|
Все парни...
:hunter::hunter::hunter: |
Цитата:
|
И что это за филькина грамота???? Где публикация в массовых средствах информации
|
А это считается оф публикованием? Или это в газеты надо и по телеку? И где подпись
|
А где подпись на документе, печать есть, а подписи нет!
|
А где подпись г-на Альтергота?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kudri,
Походу на солнышке где то греется, нет верхушки власти:) печать осталась работать только. В магаз схожу возьму наборную печать.. Свое анти постановление сделаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
Про публикацию в СМИ-теперь здесь работает "Незнание закона не освобождает от ответственности",т.к. документ есть,и он уже вступил в силу |
Эта подделка сотворена ДЭПовцами!!! Для острастки! Надо их привлечь со ст.327 УК РФ!!!:drinks:
А ПЕЧАТЬ ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ??? Я и то лучше вырежу! |
это официальная бумажка, с которой егеря и будут шерстить по угодьям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НОДА ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ ЧТОНИТЬ ОТ ВОВЫ ПУТИНА НАБИТЬ И ПЕЧАТЬ ШЛЕПНУТЬ В ФОТОШОПЕ!!! ЕГЕРЬ с Фантиком-Я с цветной от Путина!!!!!Пусть докажет!!!:drinks::friends:
|
Я думаю наш егерь на такую херь не купится
|
Есть номер и дата, значит делопроизводство его зарегистрировало, а уже после этого документ подписывают. Будет подпись, почемуто мне так кажетца... (перекрестился... а вдруг и вправду утка)
|
Цитата:
|
Подпись будет!У меня вообще такое ощущение,что они там в депе сидят и читают,что мы тут пишем)))))ага мол собрались все,если бумажки не будет,давай давай печатай быстрее,подписывай,а то разъедутся все и на форуме уже никого не будет)))))))
|
Все еще не успокоитесь)))?
Пофигисты)))) Жду отчетов, только подробнее пожалуйста))) |
Цитата:
|
Внести в Федеральный закон от 14 июня 1994 года N 5-ФЗ "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 8, ст. 801; 1999, N 43, ст. 5124) следующие изменения:
1) статью 4 изложить в следующей редакции: "Статья 4. Официальным опубликованием федерального конституционного закона, федерального закона, акта палаты Федерального Собрания считается первая публикация его полного текста в "Парламентской газете", "Российской газете", "Собрании законодательства Российской Федерации" или первое размещение (опубликование) на "Официальном интернет-портале правовой информации" ( Федеральные конституционные законы, федеральные законы направляются для официального опубликования Президентом Российской Федерации. Акты палат Федерального Собрания направляются для официального опубликования председателем соответствующей палаты или его заместителем."; 2) дополнить статьей 91 следующего содержания: "Статья 91 . "Официальный интернет-портал правовой информации" ( На "Официальном интернет-портале правовой информации" ( На "Официальном интернет-портале правовой информации" ( Размещение (опубликование) на "Официальном интернет-портале правовой информации" ( |
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot