Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Перенос открытия сезона охоты из-за пожарной безопасности (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5087)

Медведь25 15.08.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от engineer (Сообщение 130987)
А вот так этот вопрос решен в Мордовии http://www.ohotniki.ru/archive/news/...razreshat.html

Ну вот же оно, решение то! Все просто и без обид, даже документ не нужен ни какой! Молодцы!!!

Santehnik 15.08.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Grig968
"Эй! Мордва! Становись по-два! А я чуваш-командир Ваш!"(народная пословица)

:drinks:

Просто Вася 15.08.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от LOKI
Просто Вася как открылись? Удачно?

Я по полевой открывался... все в норме

Riddick 15.08.2014 12:30

Вот начали по тихоньку везде сообщать.
http://tltgorod.ru/news/?news=44436

Правительство Самарской области подготовило постановление о временном запрете на проведение охоты на период до 23 августа 2014 года.
Как говорится в сообщении пресс-службы правительства, на территории 18 из 27 муниципальных районов губернии установлен 5-й наивысший класс пожарной опасности. К 16 августа ожидается рост температуры воздуха свыше 35 градусов и наивысший класс пожароопасности будет установлен практически во всех районах области. В результате установившейся засухи территории охотничьих угодий подверглись негативному воздействию в виде выгорания лесных и полевых участков, пересыханию водопоев, водоемов и болотных угодий, раннему усыханию трав на естественных полевых и луговых участках, что существенно ухудшает условия обитания и воспроизводства диких животных. Как показывает практика, наиболее часто пожары возникают от возгорания сухой травы. А проведение охоты традиционно связано с использованием открытого огня. В сложившейся ситуации неосторожное обращение с огнем может повлечь существенные негативные последствия, как для охотничьих ресурсов, так и для среды их обитания.
В таких условиях ограничение охоты является необходимой мерой по сохранению охотничьих ресурсов и среды их обитания. Департамент охоты и рыболовства Самарской области просит всех охотников воздержаться от выездов в охотничьи угодья до окончания срока запрета на проведение охоты.

Grig968 15.08.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 131033)
В Мордовии МОЗГ включили, а у нас нет. Есть просьба Департамента не ходить на охоту. Официальный запрет вряд ли появится до 16 августа. Бюрократическая машина работает медленно. При всём при этом рыбаки и простые отдыхающие граждане вовсю наслаждаются отдыхом около многочисленных водоемов нашей области, жгут костры, делают шашлык, варят уху. На них запрет не распространяется ибо зае..шься всех ловить. А охотника обидеть просто - забрал разрешение на оружие и всё. Необдуманность действий власти, как ни крути.

Граждане! Звонил сейчас 10 мин. назад егерю! Ответ : Никаких оф.документов на запрет охоты ему не предоставили! Инфа ДЭПа носит чисто рекомендательный характер!:drinks:

Olezha163 15.08.2014 12:32

Для себя решил:будет постановление,подписанное губером,поеду на тюлений отдых,не будет сегодня до 23:59 на сайте правительства в официальных публикациях постановления с подписью,значит с утра покидаю шмурдяк в машину и поеду открываться

Grig968 15.08.2014 12:35

Департамент охоты и рыболовства Самарской области просит всех охотников воздержаться от выездов в охотничьи угодья до окончания срока запрета на проведение охоты.[/QUOTE]

Ключевая фраза : ПРОСИТ!!!!!!:)Оф.запрет -только после подписи губернатора!!!!!!:dance4:

Grig968 15.08.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Olezha163 (Сообщение 131048)
Для себя решил:будет постановление,подписанное губером,поеду на тюлений отдых,не будет сегодня до 23:59 на сайте правительства в официальных публикациях постановления с подписью,значит с утра покидаю шмурдяк в машину и поеду открываться

А мы завтра стартуем!Пофигу!!!!:friends:

entuziast 15.08.2014 12:45

Звонил в свое охотохозяйство и егерю так же подтвердили что оф документа нет а деп рекомендует.... типа решайте сами но оштрафовать вас не могут так как есть документ на 16.08 как думаете успеют выпустить оф запрет и перенос на 23 ?????

Grig968 15.08.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от entuziast (Сообщение 131059)
Звонил в свое охотохозяйство и егерю так же подтвердили что оф документа нет а деп рекомендует.... типа решайте сами но оштрафовать вас не могут так как есть документ на 16.08 как думаете успеют выпустить оф запрет и перенос на 23 ?????

Нет даже не попытаются!!! Это-ж сколь народу надо дергать? Кто на Канарах,кто в Турции, кто в ОАЭ, или еще в Сахаре........:drinks:Львовичу звонил?Рубежное? Я на Мал.Колпачках завтра буду!

Olezha163 15.08.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Grig968 (Сообщение 131052)
А мы завтра стартуем!Пофигу!!!!:friends:

Просто долгожданное открытие на законных правах может быть омрачено беседой с егерем и дальнейшим составлением всяких там протоколов,это при наличии постановления и соответственно копии у егеря.А без оного ну подъедет он к тебе,скажет мол нельзя,а ты ему мол "докУмент" покаж,а то у меня то путёвки есть с твоей же подписью,а у него нет документа,т.к. его даже на сайте правительства нет,и всё обойдётся разговором и ,думаю, не более того.И ты чист перед законом и открытие состоялось(при наличии путёвки,конечно).Такой вариант считаю самым оптимальным.

Grig968 15.08.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Olezha163 (Сообщение 131062)
Просто долгожданное открытие на законных правах может быть омрачено беседой с егерем и дальнейшим составлением всяких там протоколов,это при наличии постановления и соответственно копии у егеря.А без оного ну подъедет он к тебе,скажет мол нельзя,а ты ему мол "докУмент" покаж,а то у меня то путёвки есть с твоей же подписью,а у него нет документа,т.к. его даже на сайте правительства нет,и всё обойдётся разговором и ,думаю, не более того.И ты чист перед законом и открытие состоялось(при наличии путёвки,конечно).Такой вариант считаю самым оптимальным.

ТАК ТОЧНО!!!:drinks:

entuziast 15.08.2014 12:55

Я на бол колпачках буханка со вчера уже загружена

Grig968 15.08.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от entuziast (Сообщение 131064)
Я на бол колпачках буханка со вчера уже загружена

Мы с соседом на шевике будем!:friends::drinks:

Doomsday 15.08.2014 13:03

Все парни...

http://pravo.samregion.ru/documents/65009/
:hunter::hunter::hunter:

Olezha163 15.08.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Doomsday (Сообщение 131066)

Чиорт((((вот теперь рисковать не буду,теперь главное чтобы до 30 и так далее не отложили

entuziast 15.08.2014 13:07

И что это за филькина грамота???? Где публикация в массовых средствах информации

КУЗМИЧ 15.08.2014 13:07

А это считается оф публикованием? Или это в газеты надо и по телеку? И где подпись

kudri 15.08.2014 13:10

А где подпись на документе, печать есть, а подписи нет!

АЛЕКСЕЙ-163 15.08.2014 13:12

А где подпись г-на Альтергота?

Olezha163 15.08.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от kudri (Сообщение 131074)

Думаю подпись то за сегодняшний день точно появится

Grig968 15.08.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Doomsday (Сообщение 131066)

Что за фантик и что за Д....... его подписал? Он вааще имеет право подписи?? Он же министр сельского хозяйства был??? А сейчас я такой должности не знаю И.О.вице - губернатора!!! А что ВСЕХ УБИЛО что ли??? И печать какая-то левая???? Не меня этим не возьмешь!!! И.О.губернатора-ДА! А этим фантиком пусть сами и подтираются!тем более ксерокопия! В газете ГДЕ????И КАКОЙ?????:punish:

КУЗМИЧ 15.08.2014 13:13

kudri,
Походу на солнышке где то греется, нет верхушки власти:) печать осталась работать только. В магаз схожу возьму наборную печать.. Свое анти постановление сделаю:)

Grig968 15.08.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ (Сообщение 131073)
А это считается оф публикованием? Или это в газеты надо и по телеку? И где подпись

ТОЛЬКО В ГАЗЕТЕ!!!!!!!!

Olezha163 15.08.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от kudri (Сообщение 131074)

Про публикацию в СМИ-теперь здесь работает "Незнание закона не освобождает от ответственности",т.к. документ есть,и он уже вступил в силу

Grig968 15.08.2014 13:15

Эта подделка сотворена ДЭПовцами!!! Для острастки! Надо их привлечь со ст.327 УК РФ!!!:drinks:
А ПЕЧАТЬ ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ??? Я и то лучше вырежу!

Santehnik 15.08.2014 13:17

это официальная бумажка, с которой егеря и будут шерстить по угодьям.

КУЗМИЧ 15.08.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Olezha163
документ есть,и он уже вступил в силу

Без бумашки ты букашка а с бумажкой человек. Нет подписи на бумажке ты букашка. Как без подписи он вступит в силу. И почему документ вообще опубликован в таком виде

Grig968 15.08.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Olezha163 (Сообщение 131080)
Про публикацию в СМИ-теперь здесь работает "Незнание закона не освобождает от ответственности",т.к. документ есть,и он уже вступил в силу

Да не документ ЭТО!!!!!!! Это ФИЛЬКИНА ГРАМОТА!!!!!! ДЛЯ НАС БОЯЩИХСЯ ВСЕГО!!!!:confused:

Grig968 15.08.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Santehnik (Сообщение 131082)
это официальная бумажка, с которой егеря и будут шерстить по угодьям.

ДА ЛАДНО!!!!?????

Olezha163 15.08.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Grig968 (Сообщение 131079)
ТОЛЬКО В ГАЗЕТЕ!!!!!!!!

Не!Какой-нибудь "Российский спорт" тоже газета,но там этого не напишут)))))))Думаю портал правительства Сам. обл. можно считать местом оф. публикования.Все заинтересованные газеты сами оттуда возьмут и напечатают

Grig968 15.08.2014 13:21

НОДА ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ ЧТОНИТЬ ОТ ВОВЫ ПУТИНА НАБИТЬ И ПЕЧАТЬ ШЛЕПНУТЬ В ФОТОШОПЕ!!! ЕГЕРЬ с Фантиком-Я с цветной от Путина!!!!!Пусть докажет!!!:drinks::friends:

entuziast 15.08.2014 13:22

Я думаю наш егерь на такую херь не купится

Santehnik 15.08.2014 13:22

Есть номер и дата, значит делопроизводство его зарегистрировало, а уже после этого документ подписывают. Будет подпись, почемуто мне так кажетца... (перекрестился... а вдруг и вправду утка)

Grig968 15.08.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Olezha163 (Сообщение 131086)
Не!Какой-нибудь "Российский спорт" тоже газета,но там этого не напишут)))))))Думаю портал правительства Сам. обл. можно считать местом оф. публикования.Все заинтересованные газеты сами оттуда возьмут и напечатают

ВОТ КОГДА НАПЕЧАТАЮТ там будет число, ВОТ ТОГДА ЗАПРЕТ!!!!ЧИТАЙТЕ ЮРИДИЧЕСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ!!!

Olezha163 15.08.2014 13:23

Подпись будет!У меня вообще такое ощущение,что они там в депе сидят и читают,что мы тут пишем)))))ага мол собрались все,если бумажки не будет,давай давай печатай быстрее,подписывай,а то разъедутся все и на форуме уже никого не будет)))))))

Вячеслав222 15.08.2014 13:24

Все еще не успокоитесь)))?
Пофигисты))))
Жду отчетов, только подробнее пожалуйста)))

Grig968 15.08.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Santehnik (Сообщение 131089)
Есть номер и дата, значит делопроизводство его зарегистрировало, а уже после этого документ подписывают. Будет подпись, почемуто мне так кажетца... (перекрестился... а вдруг и вправду утка)

Сначала согласовывают, потом только подписывают, а уж потом регистрируют и передают в СМИ! с исх.Номером естественно!ГОСПОДИ КАКИЕ ВСЕ.......ОТ себя готовы СЕБЯ же на ЛуНУ отправить! :smoke:

Doomsday 15.08.2014 13:25

Внести в Федеральный закон от 14 июня 1994 года N 5-ФЗ "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 8, ст. 801; 1999, N 43, ст. 5124) следующие изменения:

1) статью 4 изложить в следующей редакции:

"Статья 4. Официальным опубликованием федерального конституционного закона, федерального закона, акта палаты Федерального Собрания считается первая публикация его полного текста в "Парламентской газете", "Российской газете", "Собрании законодательства Российской Федерации" или первое размещение (опубликование) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).

Федеральные конституционные законы, федеральные законы направляются для официального опубликования Президентом Российской Федерации. Акты палат Федерального Собрания направляются для официального опубликования председателем соответствующей палаты или его заместителем.";

2) дополнить статьей 91 следующего содержания:

"Статья 91 . "Официальный интернет-портал правовой информации" (www.pravo.gov.ru) является сетевым изданием и входит в государственную систему правовой информации, функционирование которой обеспечивает федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке государственной политики, нормативно-правовому регулированию, контролю и надзору в сфере государственной охраны, президентской, правительственной и иных видов специальной связи и информации.

На "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) размещаются (опубликовываются) федеральные конституционные законы, федеральные законы, акты палат Федерального Собрания, принятые по вопросам, отнесенным к ведению палат частью 1 статьи 102 и частью 1 статьи 103 Конституции Российской Федерации, указы и распоряжения Президента Российской Федерации.

На "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) могут быть размещены (опубликованы) иные акты палат Федерального Собрания, правовые акты Правительства Российской Федерации, других органов государственной власти Российской Федерации, законы и иные правовые акты субъектов Российской Федерации и муниципальные правовые акты.

Размещение (опубликование) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) актов, указанных в части третьей настоящей статьи, осуществляется в порядке, устанавливаемом Президентом Российской Федерации.".

КУЗМИЧ 15.08.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Olezha163
меня вообще такое ощущение,что они там в депе сидят и читают,что мы тут пишем)))

Сто пудов читают, и они сто процентов постоянно мониторят такие ресурсы.

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot