![]() |
Вложений: 1
Вот он настоящий нож охотника, если, что то и отбиться можно!!!! :laugh1::laugh1:
|
Судя по его состоянию, с ним конница в атаку ходила! :smoke:
|
Цитата:
|
Цитата:
AlexHunt, По своей башке постучи!!! Если с юмором туго!!! :mad: |
Цитата:
обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового. Примечание. Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности по данной статье. Для них же, отягощенных предпринимательской жилкой есть часть 4 ст 222. |
AlexHunt,
Пацаны в ковбоев играют, а ты их под статью... |
AlexHunt,
Это сувенир!!!! :laugh1::laugh1: Правильный ты наш!!!!:smoke: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Мой набор для песочницы!)
На сегодняшний день очень доволен сталью и эргономикой ножа. Три подсвинка обдирает и продолжает резать бумажку!) Конечно кости им не рублю, для этого всегда с собой топорик!) |
Вот недавно приобрел
|
SSM,А кости 340 сталью и не надо,кромка выкрошится на раз.По костям топориком самое то.Рез у нее космический.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно сильно не разбираюсь, но вот этот ножик мне приглянулся. Заказывал с одного сайта. Нож Добрый, как его называют. Для разделки самое то. Очень нравитьсяВложение 32286
|
Сталь какая?
|
95x18, а твердость HRC 58
|
Форма клинка очень удачная,сталь рабочая.Нет никаких упоров под пальцы,береги руку.
|
Спасибо за совет
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотите универсальности не получите идеальности!))) Во мля загнул!))) |
Цитата:
Чистое имхо разумеется. |
Цитата:
|
Самая оптимальная длина клинка скинера 8-10 см.Проверено многолетним опытным путем.
|
Вложений: 4
Продолжается поиск самого самого.Сегодня приехал еще один нож фирмы BUCK модель 488.Сталь S30V,закалка BOS.В комплекте на единых ножнах и шкуродер.Ждем осени и будем проводить полевые испытания,а пока пусть как туристический поработает.Спасибо форумчанину Contrast за возможность приобретения и доставку из далекой американской республики.
|
Цитата:
|
нож BUCK оригинал
Вложений: 2
Если откровенно,то у меня лет 10 назад был такой нож,но в 420 стали.Форма очень устраивала,особенно нос закругленный.А в S30 думаю нормально будет.Есть к нему в помощь и складень,он поменьше.Держитесь кабаны с лосями.
|
Я выбрал такой :
- клинок х12мф 95х20х3.7 мм,сведение 0.3 мм,заточен карбидами до 1000,угол 36гр. -рукоять карелка,фибра,латунь,даниш,шеллак 105х27х21 мм,монтаж всадной на 2\3 на эпоксидку. -ножны кожа,костное масло |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нож
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Драйзер,Самое то. По форме , по ручке ,правильная сталь,реальный разделочный нож.Давно не встречал их в продаже.В свое время не дешево стоили.
|
Цитата:
|
А про такой нож что скажите?
|
Лом. Поросят колоть только. Как шкуродер или хозбыт ниочем. ИМХО конечно
|
Полностью согласен с коллегой stress.Даже колбасу не порежешь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot