![]() |
Цитата:
|
Охотились в Васильевском о/х напротив Малой Рязани. С вечера в пятницу посидели у костра с водочкой под гитарку, пообщались, байки потравили.
На утренней зорьке 20.08.11 струльнул крякаша. Кустищи были почти в рост, да и еще кусты хмеля кругом. Все излазил-не нашел. Утки много подняли. Только чуЙство, что она к открытию подготовилась и была бронежилетах. Вывод - лучше дробь №3. Как минимум №5 Результат вечерней зорьки Результат утренней зорьки 21.08.11: 2 крякаша Под закрытие открытия сезона: 3 гидропетуха с 2-ух выстрелов. Обновил свой ИЖ-12. Даволен! |
zorovsv,
У вас в кошкинском районе в путёвки написали дни покоя вт.ср.чт.до 15 сентября! |
Александр N-ский Здорово Сань, на фото тебя узнал.:friends:
|
|
Цитата:
Были раньше Правила охоты на территории Самарской области (кстати очень даже и неплохой НПА, который как и многие другие "умные" головы отменили) Вот: Смотрите п.45. Но, увы, 17 декабря 2004 г. Постановление утратило силу. ГУБЕРНАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17 декабря 2004 г. N 378 О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ В целях приведения нормативных правовых актов Самарской области в соответствие с федеральным законодательством и Законом Самарской области "Об охоте и охотничьем хозяйстве Самарской области" постановляю: 1. Признать утратившими силу постановление Главы Администрации Самарской области от 29.09.95 N 335 "О Правилах охоты на территории Самарской области", постановление Губернатора Самарской области от 22.05.98 N 122 "О внесении изменений в постановление Главы Администрации Самарской области от 29.09.95 N 335 "О Правилах охоты на территории Самарской области", постановление Губернатора Самарской области от 12.08.2003 N 312 "О внесении изменений в постановление Главы Администрации Самарской области от 29.09.95 N 335 "О Правилах охоты на территории Самарской области". 2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации. 3. Настоящее постановление вступает в силу с момента вступления в силу приказа министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области о правилах охоты на территории Самарской области. И.о. Губернатора Самарской области С.А.СЫЧЕВ |
Цитата:
Ижик видать к нужному человеку попал - сразу добычу приносить начал)) |
В ОДОУ дней отдыха нету.
|
Сегодня с утра прокатился по озерам. Результат 2 крикаша и очень хороших. Из 3-х выбил 2-х думал зять третьего добьет, а у него патрон заклинило.
Обе упали в лес. Сначала расстроился, так как поиски ничего не дали, но проехав еще пару озер решил вернуться и все-таки поискать. И представляете нашли обеих. Бенелли рулит. Фотки в мобиле, вечером выложу!!! |
Цитата:
Будь здрав, Андрей. Стареем-стареем... :) Годков уж 36 стукнет в сентябре. А ты на фотках так и не изменился :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера на вечерней зорьке сбил 2 кр и 1 чир , было уже темно да из болото за каждой бегать тяжело. Когда вылез с фонариком не одной не нашел хотя все упали на сухое в траву по колено да и в кусты. Утром взяв ЭГ Беса на поводок , чтобы не ушел по лисе или ещё какому зверю начали искать, результат 1 кр в траве и 1 чир в в кустах был найден. Один кр ушел подранком.
|
Цитата:
|
Повторюсь еще раз:
Цитата:
|
Цитата:
НЕТ ТАКОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ. |
Цитата:
Но с таким штурманом как Кирилл, застрять было не реально :) а уж когда он свою одну лошадку запряг, я вообще успокоился... :D Двух крякашей я непростительно смазал. в основном утки поднимались далековато, но утка есть! |
Что то разговоров об охоте не хватает...
|
Кто вообще хоть одного баклана взял? и какой дробью?
а то говорят их много на Волге, я сам пока не видел, да и не искал. |
Цитата:
вот у него мясо воняет в отличии от лысухи и поганки |
бакланы.... фууу.... :fool:
|
Егеря на Васильевских просят ажно умоляют бакланов бить просто так, за то, что рыбы до фига едят... честно говоря, не знаю, насколько это справедливо, но если их стрелять ради контроля численности, то по большому счету пофиг, какой дробью. А по размеру - тройка, думаю, в самый раз.
|
а баклан на ввыстрел то вообще подпускает? сколько раз видел всегда ни кислороде прет
|
некоторые мои знакомые говорят что в том году готовили и ели,:fool: наверное голодные были:drinks:
|
Завтра с ночевкой выдвигаюсь с товарищами на Волгу, только на воскресенье стоит ветер 7м/с:wacko:, ну ничего прорвемся:friends:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
в позапрошлом сезоне у нас на прудах просто нашествие бакланов было, били 3-ой,4-ой, пятеркой, когда на выстрел заходит то валится безпроблем
|
да их уже года 3 на средней Волге как грязи.... этих бакланов...на убой как мышь... я №5 валил метров с 40... как камень)))
|
Вложений: 2
Наконец добрался до мобилы...
Вот они-трофеи со вчерашней охоты! Приношу извинения за качество-фоткал с ушатанной мобилы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прощлом году бил баклана дробью№5,упал как камень и поплыл,пол дня за ним на лодке плавал что бы добить,ныряет сволочь!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вчера был на охоте итог 3 лысухи 1 утка. Мужики что за утка такую первый раз убиваю? Еще живая была хотел сыну показать.
|
Серая утка по-моему!
|
а мне кажется чернеть
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot