![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс09
Прикольная тема, поплавок из чего планируешь делать? Могу посоветовать экструзионный пенополистирол и пробку. И то и то отличные пыжи. Из экструзии только мягковатый-навесочку можно увеличить на пару сотых, но зато такой оранжевый будет видно отовсюду. |
Смысл иметь все приблуды для сняряжения патронов-для того, чтобы подобрать свои, самые лучшие, самые резкие с ровной осыпью нужного диаметра, патроны.
А в магазине частенько нет нужных нам вещей. Например: пробковых пыжей, нормальных ровных и плотных войлочных пыжей с правильной осалкой или без нее пыжей из экструзии(рыжики) картонные прокладки или больше внутреннего диаметра гильзы(почти 10 калибр), или меньше, плотность картона иногда не подходящая И т.д. Пусть я вечером сделаю всего 10-15 патронов(а мне больше и не надо), но они будут самыми лучшими для моего ружья. |
Цитата:
силы должно хватить, лишь бы леска выдерживала! резкое падение скорости поплавка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свое значит свое, уверенность и стабильность!!!:friends: |
Пыжи из пробок от вина-могут получиться очень плотными, если пробка из массива коры пробкового дуба-тогда лучше уменьшить навесочку(давление может скакануть резко). А если из агломерата-тогда нормуль.
Но тут надо ещё смотреть массу пули. С маленькой пулькой и плотной пробкой порох должен гореть отлично. Прикольно посмотреть на такой выстрел-пыж на шнуре будет стабилизировать пулю и жужать:) А какую пулю думаешь использовать? И какой калибр? В 12-м все пули тяжеловаты для бобров, ну если только Ли взять-она в районе 25 грамм. и шнур за перегородку можно привязать. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot