![]() |
Цитата:
|
Мы пскопские (С). Ни в жисть бы не догадался, что в Подстепках центр нагрузок. Есть такой термин в энергетике. Думаю, он и не энергетикам понятен.
|
Ничего, ничего и к этому можно привыкнуть :)!!! Интересно как буду я?!?! Радуют меня, неразуют:confused::wacko:
|
Ну так что?!!!
Кто лидер и верховОд? Надо бы определиться по месту проведения, а то ить время летит... |
А Соловьев листает форум и смотрит, куда это они собрались :mad:
|
Цитата:
Ну нЕзнай как там с пострелушками,:confused:,,, а вот ,шашалыки (классика),,плоФ Млоф,Казан Кебаб,и другие излишества с корректным возлеянием,:drinks::drinks:,,продумываеца,, люди патихоньку думают, определяюца,:prankster:,,,,,,,,,,с местом:dance4::dance4:определились.:) |
Я считаю так. Место оговорено. Кто захотит, подтянется. Стрелять али нет, брать чего или нет, дело каждого. Без ружья приехать и просто пообщаться, ни кто не кому не запрещает. Мясом всех всегда угощали, кто не хочет пить, насильно не заливали... Правильно ведь, мужики??? А мусолить можно долго...
|
А если есть и машинка для тарелочек, то думаю ваще гуд! Интересуещиеся данным вопросом и на тарелочки скинутся... ;)
|
Цитата:
" Росгвардию подключит", со всеми вытекающими: облавы, погони... :declare: А чтобы наверняка, так вытрезвиловку подтянет. Вдруг мужики приедут без стволов, так глядишь, хоть за пьянку привлечь...:):):):drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае планируемая акция, не смотря на благие намерения, несет в себе, мягко говоря, не соблюдение некоторых пунктов. Поэтому изначально не стоило указывать район, чтобы не раздражать администрацию. |
Парни привет.
Может кто-нить сказать, на закрытие, т. е. 22 числа, мангал будет?:confused: |
Обычно всегда есть пару штук. Каждый берет по полкило или больше шашлыка, ну и соленья-варенья))))
|
"Замётано".
Спасибо....:drinks: |
Всем здравствовать. Сколько примерно человек-охотников намечается? Может перекликнуться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну я подъеду типа познакомиться:). Мангал должен быть в гараже. Тарелок возьму... одноразовых... желтеньких. Только метать их вручную придется. Не у каждого получается.
Завтри самолет. Эххх! |
У Миндаля, в Подстепках, 22.2 в 10-00?
Всё верно? Ничего не поменялось? |
Рации берите
|
Я если что в сопротивлении жены, если никто не против, а сейчас на приём...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это же присмотр за мной:fool::):drinks:
|
Эхма, а мангал-то на даче остался :( Я щас весь гараж трижды перевернул. Без мангала можно приехать?))
|
А как же, я захвачу!
|
Вложений: 1
Я на месте.
|
Хорошо погуляли.
|
Слышал, как вы пулемётили...
От Ягодинской подстанции слышно было. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Несколько фото.
|
Где картинки? Влад, Артём... Лейте
|
Зашибись... А что, без огненной воды? Чайком обошлись,?
|
Артём, спасибо за фотографии.
|
Всё супер. Все молодцы. Я ожидал огненной воды будет больше. А так почти все трезвые, и кто не трезвые, тож адекватные. Рад знакомству.
Об одном жалею - ружа своего не взял. Путевки ж в ОДОУ нет. Вот и мазал по тарелкам, поддерживал большинство)). В след раз возьму реванш. |
Вложений: 4
Немного добавлю
|
))
Вложений: 2
)))))))))))))
|
Молодцы!
|
Класс! С праздником!
|
Цитата: