Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Осенняя 2010 на водоплавающую (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=341)

Igoreha 03.11.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 14279)
есть за что... я сам долго на сверчка "жабу" душил... :)

Ну так! Эт тебе не эдгун какой! :friends: Давай в пневму, а то закидают нас сейчас тапками. :prankster:

Dimon001 03.11.2010 12:13

Да, это я! Я ведь теперь уже не 808... Хотел тут переименоваться в Димон001, че-то не получилось.

Dimon001 03.11.2010 12:14

А что калибр 5,5 мм эт ничего?
Аппарат вообще нормальный, лучше Норики?

Igoreha 03.11.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Dimon808 (Сообщение 14294)
А что калибр 5,5 мм эт ничего?
Аппарат вообще нормальный, лучше Норики?

Намного лучше! По мощности и другим характеристикам Норика отдыхает. Калибр в 5.5 универсальный, при мощности и многозарядности крикета..... ну ворон в округе поубавиться солидно. На 100-120 метров работает на ура. Там только нужно учитывать один фактор, булка не каждому по душе, в плане удобства прикладывания. По всем остальным параметрам Крикет впереди планеты вся в своем классе.

Dimon001 03.11.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 14276)
энергия у него не более 3Дж.

А как при такой энергии он стреляет на 100-120 метров?
И еще: Корбан, у тебя вроде такой-же аппарат?
Сколько новый стоит?

Igoreha 03.11.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Dimon808 (Сообщение 14297)
А как при такой энергии он стреляет на 100-120 метров?
И еще: Корбан, у тебя вроде такой-же аппарат?
Сколько новый стоит?

Димон, ходи в пневму, там объясню, а то хомяки знаешь как кусаются больно!

TOLSTOV/HUNTER 03.11.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Dimon808
Хотел тут переименоваться в Димон001

Напиши Админу в личку он тебя переименует.

Dimon001 03.11.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 14252)
вот там посмотри http://kalibrgun.ru/
Хулиган=HooliGun
Сверчок=Cricket
и за подробнястями в ветку Пневматическое оружие.

Спасибо! корее всего тут закажу! Мне в исполнении "карабин" больше по душе, да и ствол длиннее... В общем подумаю еще, тем более торопиться некуда-зима на носу!

Корбан 03.11.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Dimon808
Мне в исполнении "карабин" больше по душе, да и ствол длиннее...

правильное решение. карабин более подходит для реальной охоты. (запас выстрелов больше да и моща поболее, стволик опять же подлинее). а крикет и хулик больше городские машинки.
надо к карабину ещё или насос ВД или балон ВД и ЗС.(это ещё порядка 10килорублей, если по скромному)
с таким аппаратом всю водоплавующую на окружных озёрах можно выбить. стреляет очень тихо да и дистанция 100метров очень реальная.
кстати рср и зимой можно эксплуатировать вроде (в разумные морозы)

правда если карабин, то не обязательно продукцию Калибра. Вайрух 100 например очень даже ничего, ну или корейцев посмотреть...

Igoreha 03.11.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 14310)
правильное решение. карабин более подходит для реальной охоты. (запас выстрелов больше да и моща поболее, стволик опять же подлинее). а крикет и хулик больше городские машинки.
надо к карабину ещё или насос ВД или балон ВД и ЗС.(это ещё порядка 10килорублей, если по скромному)
с таким аппаратом всю водоплавующую на окружных озёрах можно выбить. стреляет очень тихо да и дистанция 100метров очень реальная.
кстати рср и зимой можно эксплуатировать вроде (в разумные морозы)

правда если карабин, то не обязательно продукцию Калибра. Вайрух 100 например очень даже ничего, ну или корейцев посмотреть...

:prankster:Кариер дракон например! В 50 калибре. По стоимости сопоставим с крикетом. Олег, не согласный я! И хулик и крикет вполне охотничьи машинки! Можа карабин и круче, но........:mad: Извиняй уж! Кстати о морозах, при морозе выше 15-20 градусов лучше не эксплуатировать. Чревато выходом из строя именно редуктора. Вполне дорогостоящая запчасть! На морозе лучше прямоток, ибо резинок меньше! Димон, карабин весчь хорошая, как купишь не забудь нас с Корбаном и Смитаной на пострелухи, погляделки позвать! Только, пока ты ждуном будешь! Я знаю человека который 10 на него в очереди, пока не хвалился. Так, что наберись терпения!

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot