Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сезон осень - зима на лисицу, зайца 2010-2011г.г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=400)

Андер 08.01.2011 20:56

DK,
Спасибо!
Виктор,
С полем!
Там где мы с Димой лазили на снегоходе не обрежешь! Кругом овраги и довольно крутые, спустишься в низ - поднмишься и перекур... минут на ..надцать.

Виктор 08.01.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Витёк с полем, ты в этот год на высоте!

Благодаря отпуску время много,имею возможность в нужное время находится в нужном месте.

Виктор 08.01.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Андер
Виктор,
С полем!
Там где мы с Димой лазили на снегоходе не обрежешь! Кругом овраги и довольно крутые, спустишься в низ - поднмишься и перекур... минут на ..надцать.

Спасибо!
Мы сейчас вообще в овраги не ездим.Пешком уж больно далеко,а на машине не проедешь,на снегоходе страшно(что то сыкотно на такой не надежной технике от дороги далеко удалятся).

DK 08.01.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Андер
Кругом овраги и довольно крутые, спустишься в низ - поднмишься и перекур... минут на ..надцать.

зато ремень на штанах на 1 дырку больше затягивается )))

вирус 08.01.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 22327)
зато ремень на штанах на 1 дырку больше затягивается )))

+10000000:drinks:

Добрый 08.01.2011 22:01

Всем привет!!! ВИКТОР с полем !!!! Мы сегодня тоже ездили на охоту в Саратовскую обл., ну нам не повезло,,,,Хотя погода песня,,,,, ночной след читается на отлично,,,,,, ну вот два раза заяц нас обманул,,,,мы даже его не видели только лежки и убегающий след оставлял нам ......ну очень сцуко матерый !!!!!! Зато мне довелось посмотреть в глаза семейству хрюшек 3шт. поросенок еще даже полосатый ,,,,,, я вышел к оврагу там плотинка,,,,, куча кустов возле неё смотрю что-то шевелится коричневое в кустах,,,,,,расстояние 20метров не больше,,,,,стою рассматриваю,,,,,,и вот рассмотрел хрюши стоят и на меня пялятся,,,,делаю шаг и вот тогда они как ламонуться ,,,,,,две большие сразу через бурелом и в поле,,,,,,, а поросенок в сторону и под кустами затихорился,,,,,,,я стою и смотрю как он сливается с окружающей средой,,,,а хвост дрожит,,,,,,,, делаю еще шаг и только тогда он как топнет,,,,,,,догонять старших,,,,,,,а те тем временем пересикли поле и встали возле посадки ждут его !!!!!!!! Вот такая у нас была охота,,,,,Зайца не взяли ну зато сколько у меня впечатлений осталось !!!!!

Николай 08.01.2011 22:04

С лисами будьте осторожней особенно если они кидаются в открытую это сто процентов бешеная. Здоровый зверь никогда к человеку не подойдёт только от него. Я лис вообще даже в руки не беру.

Виктор 08.01.2011 22:30

Добрый,
Спасибо!Но у Вас тоже результат не плохой,зверя видели.

Добрый 08.01.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 22348)
Добрый,
Спасибо!Но у Вас тоже результат не плохой,зверя видели.

Ну так-то да,,,,, не на каждой охоте такого зверя увидешь да еще можно сказать глаза в глаза!!!!!! НЕ если честно не смотря на результат я очень доволен охотой погода шикарная погуляли хорошо+снега еще не так много пока терпимо ходить!!!!!

samara 09.01.2011 00:34

Только захожу домой.Сил нет.Сейчас пивка приму,и ....

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot