![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а камни? я так понимаю это ключевое
|
На ганзе достаточно отзывов про чиапексы, на ютубе есть видео по доработкам. Самые дешманские (Ruixin Pro) от более дорогих отличаются мелочами. Камни там действительно посредственные. У самого такая точилка, купил к ней камни от Гриндермана, но пока опробовать не успел.
|
Да, камни оригинальные качественные, но мы народ не избалованный (я про себя). Но и дешманские камни при правильном подходе точат и S30V и М390. Я всегда их вымачиваю. Потом смазываю фэйри. После использования близкие по гритности камушки тру друг о друга, дабы чуть их выровнять. Мою их. И они служат вполне ответственно)).
|
Цитата:
Я вчера два с половиной часа затачивал два кухонника от Цвиллинг унд Хенкельс. На Лански. С доводкой на хард блэц арканзасе. Завтра владелец скажет, доволен он или нет... |
Цитата:
Это про масло от Лански. СмотрИте, если у кого есть малые дети, то можно использовать масло "Джонсон Беби". Или(как я например) обычное Olive Oil нерафинированное, марка и страна происхождения не имеет значения. От Borges до Моnini... |
Цитата:
Требует глобального допиливания. Неодимовые магниты от ОЧЕНЬ старых винчестеров желательны. Камни в топку. Сыпучие, как песок. После доделки и использования фирменных Апексовских бланков вполне рабочий инструмент. Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, будем брать Лански... |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot