![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоре бухать)))) Леха ты не раскусил Пай Пел, мож закажем дудки то?
Какой то пистец, начал разговаривать с Эхо о скидках за количество а они мой айпишнек заблокировали походу, пендосы жадные не думают о своем будущем))))..................... Хобы воощпе молчат как партизанцы А мне гуси во сне только снятся, теперь, но может осенью реабилитируюсь |
Цитата:
Щас до конца пай палкой разберусь и закажем. А хобы чё притаились пусть хоть ответят в Россию шлют иль нет Да не Вань какой им смысл тебя блокировать. |
На последнее письмо товарищ Рик Дан не ответил, точнее ускользнул.
Типа Эхо мы шлем идите и заказывайте, там то же палка кстати. Выбираю Россия и у меня комп вылетает из нета автоматически, а вот с другого все ровно. А хобовцы, это игра в одно ухо)))) Ах гуси, гуси, гуси))))) |
Мужики, а как у вас там осенью с гусями, содятся???
|
Так же как и у вас Марсель)))
Правда вот ближе к Саратовской немного успевают. В Волгоградской на границе с Калмыкией. У меня пока как правило одного за осень валю, случайно. Одного в Татарии удалось опустить, но это случайности и особо не интересно. Называю бифштекс с неба упал)))) |
Цитата:
|
Так и есть Леш, хотя в прошлом годе, на Волге в районе Мордово серого было дох и больше, а потом умники на катерах разогнали все нахер, додики ек макарек.
Серого воощпе добыть очень тяжело, тяжелее чем остальных, тем более на воде. |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot