![]() |
Цитата:
|
Посчитал точно свои патроны 20 шт №00 32гр на вектане, с крахмалом, с неразрезным контейнером(дюже кучный выстрел-на 50 метров осыпь шикарная и шириной метр почти-это на гуся, если не будет низко налетать), 20 шт №00 50гр на сунаре 410, безконтейнерный(на 35 метрах куча 1,2м, осыпь шикарная, на гуся низкого),20 шт №3 50гр на сунаре 410, безконтейнерный(аналогично 00, на селезней дальних-до 50м, с воды, но наверняка, также гусь близкий), 32 шт №3 43гр на сунаре 410, безконтейнерный(высокая скорость, на селезня-гуся близкого).
Вот и весь мой боезапас на весну.Считаю его необходимым минимумом. Буду применять те патроны, которые в данный момент понадобятся, в зависимости от настроения птицы и моей маскировки. |
После пострелух на гусиной охоте самозарядом заметил, что в стволах остаются не сгоревшие частицы пороха Сокол. Капсуль КВ-209. Почему полностью не прогорает? Может надо использовать с жевело? Или порох такой? Есть опытные люди в этом вопросе?
|
Цитата:
|
Порох сокол довольно ,, грязный'' ну и что? Пущай владельцы пулуавтоматов об этом переживают , и платят дороже за патроны даже
магазинные Дымный порох ещё грязней и в автоматах не применяется но многие охотники до сих пор его используют не жалея |
Я вектаном на рязанских комплектующих этой весной снаряжал, очень понравилось! Стволы чистые, выстрел комфортный. Пару селезней метров с 40 приговорил.1,55 вектана сыпал, можно на 0,3-0,5 меньше, на банке 1,54 на 32. дробь малость мнет (бийскую). Сокол 2,8 на рязанских комплектующих, дробь #2, гуся с 40-45 м взял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сокол максималка 2,3 гр |
Цитата:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot