![]() |
Оттуда же
Открылся долгожданный осенне-зимний сезон охоты на дичь. Начали выдавать лицензии на отстрел дичи. Ближайшая охотинспекция находится в соседнем городке и работает в будни только по полдня. У мужа, заядлого охотника, времени сорваться с работы вообще нет, и он попросил жену: мол, съезди, дорогая, получи, вот тебе все документы, там только охотоведу их покажешь, и он выпишет лицензию.
Приехала, отстояла громадную очередь, одна единственная женщина среди бородатых мужиков в хаки, подходит к охотоведу, протягивает ему документы. Тот вдруг задаёт вполне логичный вопрос: - Вам лицензию на кого? Ну, жена, недолго думая, отвечает: - На мужа... |
Вложений: 1
Не байка - во какой раритет откопал в дедовских загашниках :)
Почти 200 страниц |
|
Смотреть на 2:13 минуте:
|
Вложений: 2
Старый охотник открытку подарил "После выставки" называется :) 1968 год цена 2 копейки
Вложение 17052 Вложение 17053 |
|
Пристрелка оружия:
|
Про охоту
|
Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер.
- Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Менеджер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену! |
skarabey,
Зачёт!!! Кстати по ценам. Опель совсем ушёл с рынка. Шевроле оставили Тахо, Камаро ..... Ценовая категория не для смертных!!! Для депутатов и мажоров, а то вдруг обидятся...... |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot