![]() |
значит нас трое:
1.дядя денис- Люман 4,5 мм в коробке из гофрокартона - 1250шт.: Круглоголовые 0,68 - 320р. - в наличии 2.пмм- 22. EXACT Jumbo 1,03 5,52мм. (500шт) - 460р. 3. и я как икалибр скажет стоимость пересыла, я отпишусь |
Товарищи у кого была Крысоловка ??? дайте по пользоваться , а то на даче совсем одолела одна !!!!
|
Приветствую всех. Подскажете, где у нас в Самаре можно баллон заправить?
|
а может у этого товарища закажем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,еще!
Я седня получил хевики и кинги.Есм пара коробок.Кому в край,могу запродать.Цена конская-600 рупий за банку. |
Сегодня дособирал свой глетчер 92 авто, мать их эти, стока пружин, деталей, винтов я не где не встречал, как тока терпение хватило ловить, искать на полу мили****рические детальки. Кста пистолетная рама протравилась клевером, а затворна рама ничем не бролась, попытался анодировать, получился серый налёт рыхлый, зачистил, прошол маркером и затёр маслом, пока слой держится
|
На Чернореченской тоже заправляют.Есди приезжаете днем,то желательно привозить баллоны в чехлах!А то водухмен палится перед насяльнегом.
Заправка стоит 150рупий. Не давайте пятихатку!У меня клиегт так пару раз забивался))). |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot