![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В четверг вечером метался: завтра на утю или на щуку? Утром в пятницу дождик с утра, ружье и чучела оставил дома, засцал, что на Лбище не проеду после дождичка. Поехал в Переволоки со спинами. Кусал губы... Ветрище, по щуке болт (одна, отпущена). Зато уть мотается мелкими группками: и кряковые, и нырковые. Все вдоль большой воды. В протоки не лазил. Поднял в затишке стаю крякв, голов 20, жирнющие, огроменные. Утя не местная, т.к. после подъема, сделав круг зашли четко на меня. А я был на открытой воде. Хотел уже джигой им засветить... :) Местная хрен такое себе позволит. |
пупок, а сускан 2 это кондоровские угодья?я что то запутался. не могу ща посмотреть. с телефона. я в кондор позвонил,спросил путевки здавать надо? она сказали что надо но можно, еще продлить до 30 числа.
|
SaVa,
во ковбой джиггер то ) ему и беспалева так на охоту можно ) |
Цитата:
|
Привет всем!
по перу закрылся походу в этом сезоне:) Закрывался в прошлый выходной.Итог 5 кряков и один чирок не долетели до зимовья:hunter: фото позже вставлю:) |
...сегодня мотались по Теплостановским ОДУ, цель была зайцы, но , видели только одного и тот ушел ,( кто продает бронежилеты зайцам?!)), зато полевой и боровой дичи настрелялись вдоволь- итог, пять куропаток. тетеревов видели и поднимали не меньше 10 шт,стреляли и в меру , но удача сегодня была на их стороне... Видели мы и коз и следы ночных охот за ними...в общем отлично провели день, погода была просто супер.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot