Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Осенняя 2010 на водоплавающую (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=341)

ТЭЯ 09.11.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от rail-red (Сообщение 13621)
ВАУ!У НАС ДАМА ПОЯВИЛАСЬ!ЗДРАВСТВУЙТЕ!
:friends::dance2::tormoz:

Здравствуйте, как с охотой в последние выходные? У нас что-то слабовато, одни подранки, утка стала непробиваемая, может быть народ уже картечью стреляет:(???

SHOOTER 09.11.2010 21:36

ТЭЯ,
а чеж не пулей??:laugh1::laugh1:, но утка действительно жирку понабрала. я как стрелял в начале открытия 5-ой, так и стреляю успешно пока вроде)), главное чтобы было в че стрелять.....

garik 10.11.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Валера 1 (Сообщение 14750)
Мужики нашел!
Вчера на заре встал две стаи голов по 50 садились(Чапаевские охот угод)
НЕ дождусь 15.00 сваливаю в луга подсадных попробую из пластика думаю налет и сегодня должен быть завтра отпишу обязательно!
Игореха молоток с полем!
Утка осенью в большой цене!!!:dance2::dance4:

Как поохотились в такой туман? Пролет пошел? :confused:

Валера 1 10.11.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от garik (Сообщение 14823)
Как поохотились в такой туман? Пролет пошел? :confused:

Ебич...сила!:mad:
Такого пролета я не раза не встречал:laugh1:
Правильно сказать пролет как фанера над Парижем!
Выезжал из Самары в 14 00.Проехал Журавли и настроение мое резко ухудшилось:mad:
Думаю пипец утья нема будет, так оно и вышло за зорю слышел чирка трескунка и по темному в 30 метрах поднялся селих и свалил в неизвесном направлении.Друг вышел да што б я да за три пи..
уаз рвал по энтой чаче завтра поеду сдам нахрен путевку что б не
ездить! Вытер пот и в обратный путь я на пасажирском 150 выпил закурил молча до хаты! Вот такой отчет госпада.
Кто-то правильно заметил пора переключатся на более серьезное

андрейсамара 11.11.2010 15:59

приветсвую всех форумчан вот решил зарегистрироваться. Ездили мы однако в праздники в луга и что хочу вам рассказать утка есть и много но сидит до последнего пока не наступишь объехали на катере матвееву и что? при проходе катера ни одного взлета ну думаю все нету нтчго решили выйти на сушу перекусить и тут началось за каких то полчаса выгнали из камыша 21 ут кряки аж слюни текли а бить нельзя камыш не найдешь но пять шансов было и мы их не упустили првда одного не нашли и очень жаль

Igoreha 11.11.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от андрейсамара (Сообщение 15106)
приветсвую всех форумчан вот решил зарегистрироваться. Ездили мы однако в праздники в луга и что хочу вам рассказать утка есть и много но сидит до последнего пока не наступишь объехали на катере матвееву и что? при проходе катера ни одного взлета ну думаю все нету нтчго решили выйти на сушу перекусить и тут началось за каких то полчаса выгнали из камыша 21 ут кряки аж слюни текли а бить нельзя камыш не найдешь но пять шансов было и мы их не упустили првда одного не нашли и очень жаль

Воо! Вот этих как раз и можно назвать упырями зеленоголовыми. :)

Dimon001 11.11.2010 16:14

С катера и дурак возьмет! Эт браконьерская тема выходит!

hunter1971 11.11.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от андрейсамара (Сообщение 15106)

Охота с катера - это браконьерство. Мастерство настоящего охотника здесь не пригодится.Я то же не монах, но предпочитаю быть порядочным охотником.Может я и дурак...

Dimon001 11.11.2010 19:07

Если уж с катера не взяли то хреновые вы браконьеры, а какие охотники вообще молчу! :laugh1:

TOLSTOV/HUNTER 11.11.2010 21:17

Нет так то просто, с катера охотить уток, сноровка нужна....

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot