![]() |
Цитата:
|
ТЭЯ,
а чеж не пулей??:laugh1::laugh1:, но утка действительно жирку понабрала. я как стрелял в начале открытия 5-ой, так и стреляю успешно пока вроде)), главное чтобы было в че стрелять..... |
Цитата:
|
Цитата:
Такого пролета я не раза не встречал:laugh1: Правильно сказать пролет как фанера над Парижем! Выезжал из Самары в 14 00.Проехал Журавли и настроение мое резко ухудшилось:mad: Думаю пипец утья нема будет, так оно и вышло за зорю слышел чирка трескунка и по темному в 30 метрах поднялся селих и свалил в неизвесном направлении.Друг вышел да што б я да за три пи.. уаз рвал по энтой чаче завтра поеду сдам нахрен путевку что б не ездить! Вытер пот и в обратный путь я на пасажирском 150 выпил закурил молча до хаты! Вот такой отчет госпада. Кто-то правильно заметил пора переключатся на более серьезное |
приветсвую всех форумчан вот решил зарегистрироваться. Ездили мы однако в праздники в луга и что хочу вам рассказать утка есть и много но сидит до последнего пока не наступишь объехали на катере матвееву и что? при проходе катера ни одного взлета ну думаю все нету нтчго решили выйти на сушу перекусить и тут началось за каких то полчаса выгнали из камыша 21 ут кряки аж слюни текли а бить нельзя камыш не найдешь но пять шансов было и мы их не упустили првда одного не нашли и очень жаль
|
Цитата:
|
С катера и дурак возьмет! Эт браконьерская тема выходит!
|
Цитата:
|
Если уж с катера не взяли то хреновые вы браконьеры, а какие охотники вообще молчу! :laugh1:
|
Нет так то просто, с катера охотить уток, сноровка нужна....
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot