![]() |
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 11466 Вложение 11467 Вложение 11468 Вложение 11469 Вложение 11470 небольшой комментарий. ружьё точно преодолело настрел 4 тыс. выстрелов. никаких нареканий на работу газового поршня, толкателя, усм и в целом ружья нет! выработки или заметного износа деталей не отмечено! Будут вопросы по эксплуатации, спрашивайте! |
место на трубке магазине в районе которого движется газовый поршень, усиленно. заметно утолщение на пару миллиметров на трубке магазина. связано это с тем, что на ранних моделях ещё браунингов, при большом настреле в данном месте трубка имела место выгорать на сквозь с течением времени. здесь времени понадобится существенно больше... :)
|
Корбан, спасибо большое за оперативный фотосесс)) терь все ясно и понятно, а толкатель я как понял он железный влит в пластиковую трубку? про утолщение на магазине я так и подумал, где то тоже читал что прогары, что бывают на газоотводах..
а вы выше писали что можете на заказ привезти с разной длинной ствола и скидку можете сделать. |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Корбан ! Подскажите : раз у нас патронник 76, то из обоих стволов можно смело использовать магнум-патрончики , на которых пишут про давление свыше 1000 бар ?
Я из пулевого пользовал м-патроны. Но он и с более толстыми стенками, и патронник у него 89-ый (измерял). А из дробового только намечаю на весну. |
Не один раз стрелял из дробового ствола магнумом 76 с навеской 48гр... как часы... только отдача чувствительная ))
|
Кожаную калошу с аммортизатором я приобрёл. С отдачей хорошо справляется. -)) Спасибо.
|
Что то тема как то подзатухла....
Есть вопросы - подскажите какими сужениями пользуетесь для дробового ствола???производитель??? И какие патроны наиболее подходят для SX3 - производитель??? В частности "Корбан" в начале ветки написали что чок и дробь №5 главпатрон кучность достаточно хорошая - чок родной ??? |
Цитата:
|
немного интересного видео
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot