Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ИЗМЕНЕНИЕ СРОКОВ ОХОТЫ НА ПУШНЫХ (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13842)

DimOK 01.03.2019 13:42

Цитата:

Сообщение от alexpavlyuchenko (Сообщение 294796)
Не вижу связи. Взял одного- значит одного и взял. Что так что эдак.

Вот вам связь -
Пошел на лыжах - взял одного, ну двух за день. А на снегоходе сколько можно взять?
Как и на рыбалке. С удочкой и сетью.
Так от кого пострадают меньше животные ресурсы?
Вот вам и связь.

Сергей 777 01.03.2019 13:45

Цитата:

Сообщение от alexpavlyuchenko
Не вижу связи. Взял одного- значит одного и взял. Что так что эдак

Может вам тогда проще на рынок сходить, купить пару кило мяса?

alexpavlyuchenko 01.03.2019 13:50

Всем проще . И не только мне)) . DimOk
, Иметь возможность и пользоваться ею, это разные вещи.

alexpavlyuchenko 01.03.2019 13:53

Ресурсы пострадают одинаково, если будет изъято равное кол-во этих ресурсов. Да и кстати страдания этих "ресурсов" будут схожи. Во всей гамме ощущений. Я так думаю.

alexpavlyuchenko 01.03.2019 13:57

Прошу, не обсуждать лично меня. Если мое мнение неправильно, укажите, где ошибка.

Сергей 777 01.03.2019 14:10

Цитата:

Сообщение от alexpavlyuchenko
Прошу, не обсуждать лично меня. Если мое мнение неправильно, укажите, где ошибка.

Судя по всему вы не охотник, и вам этого не понять. Если интересно, почитайте правила охоты, тогда не будет вопросов...

alexpavlyuchenko 01.03.2019 14:19

Снегохода нет и не было. Хожу пешком с двустволкой и собакой. Путевка в кармане. Сроков и норм не нарушаю. Тургенева читал. Чего мне не понять? Я вот понимаю , что -1=-1. А вы?

alexpavlyuchenko 01.03.2019 14:29

Если зайчиха в течение года рожает 6 зайчих, то кол-во рождённых от нее зайчат в каждый год ее жизни, можно описать формулой S=6 в степени n, где n - ее возраст. Иными словами это дохрена. Мне интересно, куда это кол-во девается. Вопрос о способах не имеет отношения к данной теме.

eleven 01.03.2019 14:36

Цитата:

Сообщение от alexpavlyuchenko (Сообщение 294806)
Если зайчиха в течение года рожает 6 зайчих, то кол-во рождённых ею зайчат в каждый год ее жизни, можно описать формулой S=6 в степени n, где n - ее возраст. Иными словами это дохрена. Мне интересно, куда это кол-во девается. Вопрос о способах не имеет отношения к данной теме.

(Садитесь, два!)
Родит она S=6n, где n - количество лет в репродуктивном возрасте при наличии в досягаемости зайца мужского пола.
Если считать количество прямых потомков, то убирайте убыль за счет естественных причин.

Hunter838 01.03.2019 14:36

Что же за манеры то у Вас коллеги, человека за глаза судить. Да ищо с пристрастием, комплексы что ли мучают. Вроде же же уговорились услышать точку зрения всех и каждого. Нет ведь готовы порвать, и охотника и не охотника. А потом тут про зайчих слезы лить, безвинно убиенных. По мне так не красиво. Сдерженней как то нужно. Вроде же братство охотничье, солидарность должна быть. Разве нет?

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot