![]() |
Про бенз правильно.Даже когда машину ставят на консерву -бак всклинь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
по поводу бензина в карб. был на днях в сервисе "Вихрь моторс", делал ТО (учился малясь) заодно попросил объяснить мастера как на зиму консервировать, так вот, по мимо прочего про бенз сказал ото всюду надо слить и продуть чтоб его не было в движке, в т.ч. из карбюратора, иначе смолы в осадок и что то такое...
|
Пипец.:russian_roulette::laugh1:
выгонять не буду..... |
Цитата:
|
У меня 2Т но так как я храню в теплом боксе не парюсь про кансервацию !! И спрашивал по этому поводу механников !!!про масло в осадок это реально на 2Т даже рекомендуют перед заводкой бултыхать бак , а потом заводить !!!
|
Цитата:
Поясняю для тех кому до 30 Если окислятся жеклёры заипётесь потом верёвку дёргать. Если выпадет в осадок то пока до воды довезёте весной опять разбавится В наших краях температура зимой болтается от - к +. конденсат выделится на раз два, а тогда наверняка...... Как хотите я горючку на зиму не сливаю уже лет 5 и в сервис ни разу не обращался. |
Масло в осадок, это не так страшно как окись. Ну выпадет масло в осадок? просто заведётся не с первого раза, а мож и не со второго, масло вымоет первым же поступившим бензином, окись придется разбирать и чистить! ИМХО.
|
О! Алексей успел... я тоже так считаю.
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot