![]() |
Удав,
и не ездий больше в малышевку много там народу слишком охотиться-задрочили зверька... |
Удав,
говорил же не падай духом) Поздравляю, джипиэс трекер в помощь теперь, на будущее ;) |
Удав,
Поздравляю с возвращением потеряшки. |
Спасибо. мужики. До нового года теперь откармливать буду. А то она даже не лает. Боится что ли. Пусть заново привыкнет. По крайней мере у нее есть теперь с чем сравнивать.
|
вчера видел на пересечение улиц стара-загоре/ново-вокзальная бежал гончак бежевого окраса, взрослый, морда чуть с сединой, на свист не отвлекался.
|
р г
не знаю как но на меня вышел дядя с оренбургской области к нему 2 недели назад прибилась рг красивая с коричневым кож ошейником с овальными металл клепками его номер 89897201338 он живет в с муштайкино это его обл в нашей обл с мартыновка.он просил выложить обяву . чем мог тем помог
|
Дошли слухи что в Шигонском районе деревня Лесная Поляна - прибились два гончака. Оба кобеля, один пегий другой чепрачный.
|
Андер,
Андер, а есть тел контакта хотя там слухи быстро идут мы перед нг при обезде леса слыхали в лесу голос на 1 месте на следующий день рг к нам подвалил а через 3 дня хозяин на нас вышел с его слов кабель гоняет лис и куниц да и нам слышался голос с 1 точки . короче не дали псу сгинуть написали и то хорошо .леха шигонский думаю донесет инфо в мир а там и хозявы подвалят |
toptun,
Мне предложили взять собаку, по разговору собаки рабочие. Попробую найти телефон контакта. Если найду скину в личку, а так можно доехать на место. Там домов то в деревне штук пять. |
Похоже у собачек нашлись хозяева. И хорошо если помог наш форум!!!
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot