![]() |
Василь, ты чего так боишься на TV попасть?)))
|
Вопросы:
1) Ежели со своими спортинговыми патронами ФЕТТЕР ехать- разрешат ими стрелять? 2) Сколько брать патронов на турнир? 3) Кто сможет из Самары прихватить балластом? 4) Сколько брать денег и что брать кроме тех самых денег? Заранее спасибо за ответы. |
Цитата:
2)50 шт хватит 3) ? 4) 700р участие в турнире, если после турнира есть желание пострелять, рассчитывай сколько выстрелов собираешься сделать - стоимость тарелки 15 руб (если патроны свои, если нет, то плюс стоимость патрона) |
Собирался поучаствовать в мероприятии,но машина "зависла" в сервисе.Может кто сможет захватить посылочку для Андрея из Тольятти.Он будет очень признателен-я тоже.Живу на пл.Куйбышева.Звоните т.89277192542 Сергей.
P.S.Может Новокуйбышевские мимо поедут. |
:hunter:У кого место есть в машине??? Готов скинуться на ГСМ или ещё чего... Территориально- район а/с Аврора, подъеду куда скажете, если неудобно... Телефон: 8 9I7 153 22 5I.
|
Отзывчивые вы наши,где охотничья взаимопомощь?
|
прапор,
в личку уже отозвался один товарищ, за что ему огромное человеческое спасибо. кажется завтра таки попаду на пострелушки. |
В Самару не поеду,не сруки.Но до половины девятого буду на парковке возле Московского.Мест уже нет.Пасылки мелкогабаритные доставить в Тольятти могу.
8927шесть9шесть3415. |
Цитата:
ЗЫ: звоните после 10 |
чет тишина подозрительная, живые е? :)
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot