![]() |
Цитата:
|
А вот еще вопросик возник:
Кто нибудь использовал для мелкашки оболочные пули, типа Remington Viper и Remington Yellow Jacket? Как они себя зарекомендовали? Или очередное Г...? |
Цитата:
|
Блин, а я мучаюсь выбором что брать или чизу 452 или чизу 512... ооххх
|
Если нужна точность менее 0.5 моа возьмите cz 455 22lr с матчевым стволом 22 мм. Я с такой (винтовка товарища) на 50 метрах делаю отверстие диаметром 6-8 мм из 10 выстрелов (я не спорЦмЭн)!)
|
У меня полуавтомат ствол матч 21 мм . Из десяти выстрелов 1-3 отрыва на 2-3 см остальные в куче 1 см. на дистанции 50 метров. Вот и выбирайте болт или автомат и матч или обычный ствол!)
|
Молодцы парни...Хорошее дело затеяли.
Но сколько людей, столько мнений. По мне так вообще, стрелять в тире - скукота. Разве что пристрелять ствол, либо соревы... Гораздо познавательнее и азартнее поехать на природу, наставить мишени на дистанциях 50 - 150 м. и стрелять по ним кто как может - с плеча без упора, с упором на подручный материал, ствол дерева. На время, или с чувством, с тОлком, с расстановкой. В конце концов поставить какой нить столик, ну и т.д. Главное чтобы погода не подвела, не шквальный ветер. А в целом всё одно - здОрово... |
есть чиза 452 стандарт, от патронов HV отказался вообще (samara видел как летят, то недолет то перелет, причем на любых охот. дистанциях), пользую только wolf матч (экстра не пошел). Юзаю, в основном, по бобрику в голову - замечательно работает! (лицензия на бобра есть!:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot