![]() |
Только не раз в месяц, а в переод активности клеща, весной и осенью раз в две недели а если собака в поле часто, добавлять обработку спреем перед выходом!
|
В прошлом году обработал щенка каплями,одел ошейник и всё равно 2 клеща с него выдернул.
|
100% не одно средство не даст.
|
Обрабатываю каплями "барс" раз в месяц и спреем того же производителя перед охотой. Клещей притаскивает,но присосавшихся наблюдать не приходилось! Да и не хотелось бы!
|
Сегодня прикупил "БАРС" всем спасибо.
|
Цитата:
У меня прошлой весной от этой фикни лайченок трехмесячный за пару дней погиб. |
Я капаю каплями Барсом и Даной эффект одинаковый. Читайте обязательно инструкцию там всё сказано сколько на сколько и как.
|
Умер Владимир Феоктистович Ухов - охотник, эксперт Всероссийской категории по охотничьему собаководству, председатель Самарской региональной квалификационной комиссии по присвоению званий экспертов-кинологов по охотничьему собаководству, председатель клуба "Лайка" СГООиР
|
муму,
Собалезную.......хороших людей, а тем более экспертов такой категории всегда мало, что не справедливо.... |
Зато козлов работающих ради бумажки, чтоб прикрыть свою жопу полно развелось! Урод, которому это адресовано меня понял! Лучше падла мне не попадайся!!!
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot