Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Внимание АВТОДОРИЯ!!! (штрафы за среднюю скорость) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5191)

Dr. Rentgen 18.09.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 135180)
Вопрос такой. если ездил в соседний город и потерял(или украли) гос номер и возвращаешься к себе, чтобы восстановить номер (сделать дубликат) и шарашишь без номера (переднего) что в таком случае? оформят езда без номеров...? и как быть в таком случае?

Для начала задний перевесить наперед. А потом уж как выше предлагалось - вызвать. Но не ДПС наверное, а обычных мусоров - и факт кражи зафиксировать, будут сползать, конечно, конкретно, но таки настоять.

Корбан 18.09.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Dr. Rentgen
Для начала задний перевесить наперед. А потом уж как выше предлагалось - вызвать. Но не ДПС наверное, а обычных мусоров - и факт кражи зафиксировать, будут сползать, конечно, конкретно, но таки настоять.

а если отлетел и потерялся, т.е. факт кражи сомнителен и обнаружил потерю когда остановили доблестные гайцы, то всё, капец, не отбояриться? управление без номеров походу...
и по поводу перевесить с зада наперед - это личная инициатива или есть инструкции на этот счёт...?

вирус 18.09.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 135180)
Вопрос такой. если ездил в соседний город и потерял(или украли) гос номер и возвращаешься к себе, чтобы восстановить номер (сделать дубликат) и шарашишь без номера (переднего) что в таком случае? оформят езда без номеров...? и как быть в таком случае?

В ближайшей шараге делаешь дубликат и едешь дальше.
А так оформят как езда без номеров и заява на кражу или утерю здесь не поможет.(собственный опыт)

salex 18.09.2014 23:38

Во и я попал! Сьездил блин в Самару! Письмо щастья на питцот рублей, блин, 114 км/ч - на следующий день купил радар детектор supra ig68 с gps - вещь, в базе все эти гадские автодории есть - проверил - работает, советую!

Riddick 18.09.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от salex
вещь, в базе все эти гадские автодории есть - проверил - работает, советую!

Я вот себе регистратор с GPS и списком камер по России думаю прикупить.

salex 18.09.2014 23:46

Здорово, Вась, брал в интернет магазине эльдорадо, правда в старый пришлось ехать, но цена 3389, везьде на штуку дороже ! но я успел !

Riddick 18.09.2014 23:49

Нормальный регистратор с базой камер от 4000 и до ....

salex 18.09.2014 23:54

Я тоже так думал, прокурил весь инет. Выбирал в итоге между ig68 и ig77 от супры, оказалось только корпуса разные - начинка одинаковая, на ютубе глянь - все сразу на места встанет!!!

Riddick 19.09.2014 00:02

Датакам джи5 Сити макс, присмотрел. Но Жаба душит за 12 кило рублей. Есть еще Mio, 5000, но по прошивкам сомневаюсь

salex 19.09.2014 00:06

Машинку то поменял ?

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot