![]() |
Но вот когда в СТАДЕ имеется поршивая овца,как говорится... То вот тогда даже в сплоченном и организованном коллективе,на этой почве,очень часто случаются всякого рода разногласия ...
|
Так ранее тут gorelka01 все написал, а Дмитрий ему чётко так и не ответил!
|
не устраивают условия - не ездите к нему, чо усираться в теме то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так парни: вот мой номер 89270135995 Игорь, завтра с 12:00, я готов с каждым встретится и пообщатся лично, если кто считает что я написал что не правильно или считает меня чьим-то адвокатом. Пишу с телефона, по этому так долго отвечаю
|
Цитата:
|
Игорь зачем с тобой встречаться .Пусть Дмитрий ответит почему горелке путёвку по ранее озвученной цене не продал .В сотый китайский раз спрашиваю?Тоже с телефона пишу)
|
Ранее тема была,там питстоп писал про пырковский беспредел,так этот деятель там громче всех орал,что мол браконьеры они и все прочее. А у него по угодиям катаються расчехленные и хоть бы хрен по деревне... Да я даже постесняюсь хоть как то этого чудика-горлопана назвать после этого... Человек не обязательный и не держущий своих слов по жизни. Я хоть лично его и не знаю (СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДЬ) но уже заочно догадываюсь,че эт за фрукт по жизни .
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot