Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Какую машину выбрать для охоты и рыбалки?? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=68)

jagd 24.03.2010 12:10

Где в классе ужазегофф победили ужазиги.

Николай75 24.03.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от jagd
Где в классе ужазегофф победили ужазиги.

))))))
Другие туда не доехали!))))

Dimarik 24.03.2010 16:00

ездили на охоту в Кинельский район, зимой в позапрошлом году, так по пути нужно было преодолеть дорогу занесенную снегом, была там и 100 ка и додж рам 3500 и некоторые другие модные внедорожники, без специальной подготовки, их тягали танчиком, из всех преодолел сам только форестер (в прошлом кузове) ему все апплодировали! у самого машина не блистает проходимостью, просто был очевидцем!
да, и потом, по следам УАЗа (буханки) все вышеуказанные и не указанные смело ехали по полям...

serg 24.03.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от DEMON (Сообщение 2442)
Вот читаю эту тему и не могу понять о чем спор? Детский сад - у меня машинка дороже и круче! Ответ ведь прост - для охоты нужен внедорожник-проходимец, а сколько он у кого стоит, это личное каждого! Идеальных машин не существует - работаю я на СТО и видел многое! Лучше спорить о том, как машину сделать еще проходимей и надежней, типа цепи на колеса, увеличенный просвет, ходовку на "дорогие" с более "дешевых" и т.д.
С уваженим, DEMON!

Действительно кто что посоветует про цепи,купил магазиные а они какие то хлипкие даже страшно одевать.
на форуме на какомто увидел: береш тупо обматываеш колесо три раза и на болты,сам правда не пробовал.

DEMON 24.03.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от serg
береш тупо обматываеш колесо три раза и на болты,сам правда не пробовал.

И не пробуй! Диски убьешь в хлам! Купи цепи, сними размеры колеса, отдай сварному и все дела!

Драйзер 24.03.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Николай75
Встречал я людей и на Лексусе 470 гоняющие по полям и заявляющие, что лучше машины для охоты нет

Цитата:

Сообщение от Виктор
Я много раз наблюдал когда люди приезжают на охоту на КРУЗАКАХ,ЛЕКСУСАХ,БРАБУСАХ и тому подобные авто,а сами лезут кто быстрей место занять в буханку.Мое мнение что на таких тачках хорошо доехать до района где собираешся охотится,но не на охоту

Уважаемые! Вам же человек пишет:jagd]Какие ЛЕКСУСЫ? Какие ИНФИНИТИ? Вы еще полноприводной Мазератти в овраг загоните! Есть машины для преодоления бездорожья,есть для комфортного перемещения по дорогам общего пользования с покиданием их на проселок не разбитый.Полноприводными они делаются не для ОВРАГОВ однако!Вы в крайности зачем кидаетесь? Вы сравнеивайтке нивы и уазы-с дефендерами,тоетами 70 серии,патролами,хаммерами.Чего вы сравниваете НЕСРАВНИВАЕМОЕ?[/QUOTE]
Ой, Сань, чувствую :dash1:, давай лучше в Саратовскую махнем.

Виктор 24.03.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Драйзер
Уважаемые! Вам же человек пишет:jagd]Какие ЛЕКСУСЫ? Какие ИНФИНИТИ?

А я про что написал по вашему,именно про это.

jagd 24.03.2010 19:14

давай лучше в Саратовскую махнем.[/QUOTE]

Я-за любой разговор.Кроме голодовки! Кровать в Дефендере доделывают,так что ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? Только однако после выходных.Выходные еду на вытставку собак в Москвэ наверна.

Daiver78 24.03.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от serg (Сообщение 2432)
Мы с прапором сели на его крузаке в снегу только там где сел Зил133 со всеми ведущими мостами

А Вы с чего взяли что у 133-го хорошая проходимость. Тем более что у 133-го насколько я помню не все мосты гребущие.
Возможно Вы имели в виду 131-й.
(просто пытаюсь прояснить) против Крузаков ни чего против не имею.:)

serg 24.03.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 2498)
А Вы с чего взяли что у 133-го хорошая проходимость. Тем более что у 133-го насколько я помню не все мосты гребущие.
Возможно Вы имели в виду 131-й.
(просто пытаюсь прояснить) против Крузаков ни чего против не имею.:)

наверно 131,он откапывался и мы ему навстречу попались,он говорит
дальше дорога еще хуже,пришлось нам разворачиваться.

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot