![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не,на самом деле норм сделали))
Укроются и спать))) |
Цитата:
норм сетка, пару кил грязи и как родная будет в природе |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете ж сами как спать охота, когда встаешь в 3 и прешься в поле |
Цитата:
Тебе такая нахрен не нужна!! Ты один, тебе и лешего вполне!!! А нас, как китайцев |
Цитата:
|
Цитата:
|
:laugh1::laugh1::laugh1:
У меня тож есть аналогичная фотка,где Лексей в пендосовском скрадке щемит массу |
Привет маскировщикам. В гараже седни обнаружил пару полотен маскировочных. Давно лежат не востребованные. Когда то на Кабеласе покупал. 1,5 на 3 м. Не мокнет, ничего не весит, не бликует. Если кому надо в вскр. на ловчий привезу по сходной цене. Завтра могу фото скинуть
|
Захвати,посмотрим
|
Цитата:
|
Пришлось взять обычные рыбацкие (но, поиск продолжаю)
Цитата:
Маякните... Можно в личку. |
В Сб был в МиреОхоты. Там есть на витрине масксеть которую обсуждали (типа целофан) после встречи "новичков" на берегу Волги.
ДимОК привозил. Кому надо, приезжайте пощупать и купить может. Другие масксети тоже есть, помоему и с Ганзы тоже. Есть и прочее, чучела гусей, уток. Ну, мне показалось всего в достатке, не пусто под начало сезона. |
|
-ШАМАН-, какова её общая длина и диаметр палок?
Есть идея, но пока не совсем сложившаяся в единую картину. |
Высота 1,8м. Толщина с палец. Телескоп. Тоньшая часть в притирку входит (покраска этой части не даст ни чего, кроме проблем с функцией "телескоп").
Вешать буду масксети от Василия с Ганзы. Как на фото выше, Или так: |
При высоте 1,8 м надо будет ещё в землю воткнуть чтобы держалось. Останется метра полтора. Нормально, особенно если на стульчик сесть :)
А сколько стоит? |
|
Когда я брал, забрал все))
Сперва позвоните им в магаз. Ну, может есть в подсобке, ХЗ. Ещё были другие, тоже 1,8 (рогатка съёмная на резьбе). Я их сперва рассматривал, но по месту передумал. |
По стоимости выходит дешевле, чем то, что я задумывал из деталей, которые хотел купить в Леруа Мерлене. Плюс это уже готовое, а там надо было ещё руки и голову прикладывать.
Идея вполне себе хорошая. Но только для тех мест, где нет подходящей растительности, из которой можно изготовить жерди подходящей длины и толщины. При сборах на охоту необходимо, по возможности, освобождаться от лишних девайсов. Ибо их тащить тяжело и место они занимают. |
Всему свои потребности :)
|
Я хотел сделать так:
Трубку диаметром 16 мм снизу расплющить чтобы земля внутрь не набивалась. В неё вставить трубку диаметром 12 мм. Её сверху расплющить немного и сделать продольный распил для крепления сетки. Обе трубки предварительно покрасить матовой чёрной или коричневой краской из баллончика. Фиксация осуществлялась бы при помощи винта через просверленные поперёк трубок отверстия на разной высоте. |
Вроде зазор норм, и можно один виток изоленты чёрной тканевой.
А вот с "телескопом" рыболовным, такого зазора нет. Только внешняя маскировка (типа чехла из ткани, или сама сеть замаскирует). |
Скрадок
Вложений: 5
Ну давайте я осторожно свое творение покажу
|
Вложений: 1
Как то так, на этой неделе планирую закончить, могу и как сеть и как "стожок" каркас разборнвй из ПВХ сделал осталось на деле испытать в полевых
|
Чёрная тканевая изолента уж больно липучая со всех сторон, зараза! :)
Может случиться так, что туда засунешь, а обратно уже совсем ни как. Я уже пробовал ПВХ трубку обматывать такой изолентой в позапрошлом году. Результат оказался неудовлетворительным. Трубка ломучая, а изолента липкая и пачкается. Я как раз такой зазор выбирал для того чтобы попробовать вместо краски чёрную термоусадочную трубку. Но это ещё больше удорожит проект. |
Цитата:
Теперь передумал окончательно :) Заехал в ателье. Прикинул чехольчики, по стоимости работ. Насчитали 150р-200р/по максисуму. Из ткани которая была в наличии (тряпка серая за 200р на 7чехлов) - отдать 1000-1400р жаба задушила. Буду думать. Или, если ткань хорошая подвернётся (может даже такая, как с Ганзы, с принтом соломы/травы; можно такую заказать, и с неё пошить эти чехольчики х12х95см). Есть желающие? :) |
Цитата:
|
Да, на стойку, 95см высотой, ниже под замок.
Если надо, я посчитал - материал 1,5м х 3 на двоих хватит (это минимальный метраж с Ганзы) - стоит 600р. (мне хватит 1,5х1,5 =300р,на 7стоек). Оставшуюся половину 1,5х1,5 могу с кем-то в долю. |
Евгений(Самара), мне нравится! :good2: На месте ещё закидается окружающим хламом, чтоб размыть прямоугольник. Совет изговнять и высушить. Как крепилось лыко? Долго собирать на месте?
Пробовать буду, по совету "Девятка" красить ПП трубы нитро краской. |
Только не считайте за марамойство, но я считаю, что лучший "чехол" для этих рогатулек - картофельный мешок. Дешёво, маскировка, опять же удобно.
|
Сильно мУсорно. Всё по потребностям.
Мешок на палку одевать объёмно, а резать и кроить/шить - мешок расползётся (да ещё вода, осадки... Нее). ИМХО. |
Собирается за 3-4 минуты, лыко на обычный морской(удавку)узел, крючком протаскивал через несколько ниток и все,палки грунтом покрыл на фото пока не видно
посмотрим как отходит всех затрат 10 метров мешковины 600 руб + пвх труба с комплектующими 400 + 40 мочалок 800 руб итого 1800 рублей ну нитки иголки не в щёт |
Цитата:
|
До 10ч жду ответ. Позже, сами.
Цитата:
Если кому надо, прибавляйте метраж. Доставка поровну на всех. Минималка 1,5х3м. Если кто ссылку не может открыть. |
АЛЕКСЕЙ-163, у меня каркас собран из 3/4 ПП труб холодного снабжения внутри соединители из 1/2 ПП труб так же ХВС. Труба в трубе. Как гильза 20 калибра в гильзу 12-го. В Леруа попробуйте, входит с натягом, где не разборно можно посадить на краску или клей, получается соединение как в торговой палатке.
По покраске. Акриловый баллон матовый - слазит где трется хватает не надолго. Грунтовка ГФ 21 - шелушится кусками не доживает до охоты. :) Покрасил нитрой без матования - посмотрим. Если не прилипнет обмотаю малярной лентой и в солидоле извожу или тп, к нему пыль липнет. |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot