![]() |
ProvodNick, хорошо, а как называется сегрегация по принципу наличия прививки? Когда одним разрешено посещать музеи, рестораны, торговые центры и т.д., а другим кроме запрета на всё это уже предлагают отказывать в оказании медицинской помощи? Совсем не напоминает нацистов в 1933 год в Германии? QR-код и жёлтая звёзда Давида. Аналогия на мой взгляд прямая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё прям как сейчас. :) |
Цитата:
Дальше топят за прививки и прочие радости этого ковид-цирка. |
Цитата:
|
Какой тонкий приём. :) Надеюсь, что вы понимаете, что я на него вестись не буду?
А вот чем отличаются нынешние борцы с пандемией от коричневых рубашек я бы попросил вас ответить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))) "умное" привитое общество скоро будет готово сожрать не привитых, но пока их останавливает вероятность заражения через употребление стопудово(!) заразного мяса последних.
Снимаю шляпу перед экранными пропагандистами. Оне своё дело знают - несомненно! |
Нда. "объективная реальность, данная нам в ощущении". Это как заглушки ремней безопасности. Вон Иваныч бухой не пристёгивался и вылетел из буханки, а был бы пристёгнут, тогда бы всё... И пофиг, что весь мир уже больше полувека совершенствует системы безопасности. Тут же покушение на свободу. Для справки: в случае ДТП, умерший непристёгнутый пассажир - отягчающий вину водителя, и последний сел.
У нас бабушки больные ковидом, водят детей на тренировки, а что, не страшнее гриппа, вон запах пропал и всё и не повод пропускать. Ходят по магазинам при положительном ПЦРе, потому что он не точен и вообще 50х50. В деревнях, да пох, все переболем. Помер Максим, да и х с ним. Они, б.., вокруг. Самое печальное с этим всем придётся жить. Держитесь, не болейте. Andrew, тёщу возил на КТ платное, 5380 р., но это стало пропуском в госпиталь и её положили, и лечили, и вылечили. Так бы отправили, на флюрографию, там бы показали что всё норм, лечитесь дома. С каждым днём становилось бы всё хуже. Не хочу продолжать, думаю поймёте. А потом бы мне писали, что от судьбы не уйдёшь, пришло время и сколько было лет и т.п. Деньги не главное, время главное. Цитата:
Эх, тема, политическая. Зарекался... Сделал выводы, остался при своём мнении. Пойду про мелкан лучше напишу. |
Цитата:
А ваши коллеги топят дальше - не лечить не привитых и вообще, как можно жёстче к этим "баранам"! Не стесняют себя ни в помыслах, ни в оскорблениях)) Нынешнее общество расколото на два лагеря. Причём, ещё раз, привитые жесть как агрессивны в своей позиции. Люто ненавидят иных. Подобное ведь не только в интернетах, а даже среди родных людей! Аж страшно, что кому-то удалось ТАКОЕ за каких-то пару лет. |
Цитата:
Ну а общество раскололи давно на самом деле. |
Цитата:
Цитата:
Люди обеспокоены, за себя, за своих близких, за работу, вы их не хотите понять? Медведь давал процентовку про привитых и болеющих. Есть данные, опять же, которые можно отрицать, ни кто не запрещает, что рост заболевания в прямой зависимости от процента привытых. Или должны разделять только мнение, что прививка сырая, бесполезное и т.п. Это же просто одно из мнений не имеющих к реальности никакого отношения. Вот вы им и делитесь с общественностью, деля на баранов и правильных пацанов. Китай победил болезнь, и не рухнула экономика, и живы люди. У нас вот так. Вы хотя бы согласны, что больницы переполнены, медицинская помощь стала менее доступной чем до эпидемии и что стоит позаботиться о своём здоровье и здоровье близких? Превентивными методами. Заметьте, не упоминаю про прививку. |
Будте здоровы вы и ваши близкие.
И не дай бог "снять перед вами шляпу"(с).. |
Всегда считал, что с этой пандемией должны бороться профильные специалисты. Инфекционисты, пульмонологи, терапевты в конце концов. Почему онкологи и кардиологи торчат в этих "красных зонах" мне непонятно. Это как послать электриков устранять прорыв водопровода. Или танкистов пешком в атаку на врага. Разве не так?
Врачей не хватает, скажут некоторые. Так толку от непрофильных спецов там нет. От них было бы больше толку на своих направлениях. Больше жизней спасли бы эти врачи сделав вовремя операцию на сердце или проведя необходимую терапию онкологическому больному. В итоге мы имеем погибших и в следствии осложнений от ковида, и от отсутствия лечения других тяжёлых заболеваний. А виноваты во всём те кто не хочет делать прививку. |
Писал же ранее что сижу на разных форумах? Даже не так. На одном профильном плотно и есть еще куча всяких, что бы быть в курсе.
Так вот. Там нет подобных тем и разговоров. Складывается впечатление что только охотники Самарской области (и их знакомые) болеют. Даже умирают. Про ОМС вдруг вспомнили. Я его не разу не показывал, практически. Но где-то есть. Зачем?.. Наверное, можно разделить общество на готовых платить за свое здоровье и не готовых. Вот эта вот ваша (не готовых) вера в бесплатную медицину уже давно не работает. Я готов платить и поэтому не буду прививаться. Это мое решение. p.s. Не о том вы думаете. Кувандыкский коридор куда более интересная (и актуальная) тема. Как и борьба с БПЛА. |
Цитата:
Цитата:
P..S. не все конечно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно.
Привитые тоже болеют, уже понятно. Таким образом, привитые (имеющие QR-коды) так же могут быть переносчиками/распространителями болезни. Тогда, меры, направленные на НЕРАСПРОСТРАНЕНИЕ вируса, ограничивающие посещение, к примеру, торговых центров непривитыми людьми, просто бесполезны и БЕССМЫСЛЕННЫ. так как ничто не мешает привитому человеку с QR-кодом заболеть и распространять вирус везде. Про течение в "БОЛЕЕ ЛЕГКОЙ ФОРМЕ" конечно верим. но что-то уже не очень... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это вам не 76% нарисовать за Едро)) |
Цитата:
А почему не верите в течение болезни в более легкой форме? Ну примеры есть, понятно...не может не быть отклонений. Их очень много по вашим знакомым, в Вашем окружении? Я писал про завод наш и если убрать тот бред, что это специально подстроено, т.е. каким то образом искусственно получаются такие результаты, то сейчас на заводе 90% больных без прививок. Если это подстроено кем то, то непонятно каким образом так массово... |
Цитата:
А вообще в жизни много чего проверить нельзя, но это никого не останавливает: нельзя проверить будете ли вы живы на следующей неделе, но тем не менее все живут, строят планы на годы вперед... |
Цитата:
|
Давайте выскажу одно из предположений.
Закрыв множества ТЦ(торговый центр), где бОльшие площадЯ, население теперь кучкуестя в маленьких(пятёрках магнитах...). В каком варианте больше шансов заразиться?! Медведь25, с первых дней блокады в ТЦ по кюар кодам, практически ни кто(90%) не вышел на работу те , кто арендует пару десятком метров в ТЦ, потому что у них своя реальная статистика по проходимости покупателей. ОМС, там воровство идёт на верхах, и простому люду даже и не понять как там всё преподнесено, очень большой кусок пирога. |
Ещё одна интересная статья. Да и ресурс в целом интересный.
Букв там много, много специальных терминов. Но в целом посыл ясен и логичен. |
Цитата:
Просто кому-то нужно поменьше телевизор смотреть. Близкий родственник - инжинер на крупном нефтяном заводе Новокуйбышевска. Штат, думаю, не многим меньше ВАЗовского. И нет там таких народных статистик "90% привитых болеют в лёгкой форме, а 100% непривитых присмерти!". Иначе не тратились бы они на QR коды, а до смерти напуганные по три прививки бы уже сделали. Статистика... Кто статисты?! Кто-то здесь уже писал, что есть разница - умереть С ковидом и ОТ него. Хотите - привейтесь на здоровье, ведь даже плацебо даёт результаты, но злость вымещать, да все беды вешать на тех кто не хочет зачем?! |
Низкая активность населения в прививочной компании, обусловлена, в первую очередь в низком уровне доверия. Как ни странно, но очевидно, что люди не так глупы. и Пририсовать 76% как на выборах за ЕР оказалось не так легко.))
Трудно убедить людей, что "самая прогрессивная в мире наука" смогла сделать вакцину за месяц, в то время, когда не может наладить выпуск элементарных лекарств... когда нужно было привить людей от Оспы, первая привилась ЕкатеринаII, и после этого не пришлось никого заставлять, уровень доверия был высок. не то что сейчас, когда большая часть Губернаторов до сих пор не привита, а те что привились, сделали это чисто на камеру. иногда даже через рубашку)) |
Через рубашку???
Пойду загуглю, от маладца кто то отличился... Хм, глянул, вроде фэйк. |
Цитата:
|
Цитата:
К слову я тоже не верю что верха прививались, но всё же, чтобы делать такие заявления надо иметь какие-то основания для этого, а проверить-то как? |
Цитата:
- О, у тебя выход на Путина есть? - Да, прямой! :laugh1::friends: |
Цитата:
*молодец! Чо сказать))) |
Цитата:
решили проверить всех депутатов и чиновников на наличие в крови наркотиков. но Дума быстренько отклонила этот проект. дорого. |
Он на ларгусе ездит чтоль?
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot