![]() |
Цитата:
|
В последнее время китайца максимум на 9 лев. кидает. А то что пробивает не всех это да, но на то он и ст чтобы крутить и бить по болевым точкам.
|
Viking,
на нем закрутить явно не получиться,он медленный:)максимум кочели и то чтобы танк был высокий. |
Цитата:
в - при поражении можно не уходить даже на 9-10 лвл |
Вот только отыграл бой на амере:
Победа! Бой: Хребет Дракона 9 января 2013 г. 19:59:37 Танк: T34 Получено опыта: 4*038 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 122*049 Достижения в бою: «Снайпер» |
Блин,вот сейчас на тестовом играю!Мне очень понравились немцы и францы!Сейчас китайцев буду пробывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)Вот нашёл запись боя с которого скрин про ничью сделал.медалей там нет,но тоже вроде неплохо покатался.
а это один из первых боёв(точнее 5-й бой) на нём: Победа! Тихий берег 25 декабря 2012 г. 20:52:16 T26E4 SuperPershing Получено: 1 941 106 056 : «Дозорный», Знак класcности «Мастер» |
Вложений: 3
Сегодня ещё покатался взводом с дядькой:
|
Ну с премом та конечно такой результат! А рядом без него ну и могу сказать это обычноеь дело, ни чего личного Серёга.
|
Цитата:
прикольно :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вот порысачил на 50 2,остался 1% прочности.
|
Ну вот и я в танке :)
Не заметил как прошли выхи. 197 боев, 53% побед, 32% выжил. Пока еще на 2 уровне, 3 не открываю, опыта не хватает. По незнанию поторопился и начал карьеру сразу на нескольких машинах разных стран, зато если разбирают, есть на чем в новый бой зайти. |
еще один подсел :)
Цитата:
Поэтому совет, не замахивайся на все сразу, выбери 2-3 ветки их и качай. Совет качай ст францев, ст СССР, ТТ Амеров. Начни с Амеров, они самые простые в игре и самые нагибаторские :) А мы вчера взяли 2 высадки из 3, попути победив Тинко, УРФО и Гринов :) |
Цитата:
ст-средние -? тт- тяжелые? нагибаторские-? нафармил-? 4-5 лвл-? до КТ -? |
Цитата:
да от слова нагибать ;) заработал лвл- уровень кт- королевский тигр тиграII 8 лвл |
Купи прем танк(если денег не сильно жаль)и будешь зарабатывать и опыт сразу и бабло.
Я суперперша взял и не жалею( даже с голдой в +ели не промахиваться). |
Цитата:
До 8 уровня люди у которых дефицит денег меня просто улыбают. |
Вложений: 3
Пока лучший результат. По 4 вышибал не впервой, но в командных лидерах первый раз.
|
DK,
У меня был (и есть Д Мах) он 6 го лвл очень помогал покупать технику,раньше не было увеличенного дохода на мелких танках,а сейчас перш помогает неплохо,т.к на арте (гве и бат чате) если завалят сразу(бывает и такое)то это 30 к ремонта,ну и на 9-10 такая же ерунда,ну а учиться играть можно постоянно . |
Цитата:
|
Жень, и еще, смотри на пинг (цифры чем меньше тем лучше у меня +-30), я щас на 1 сервере играю только на ГК, а так или на 2 или на 5, где меньше народу, так как серваки лагают постоянно
И еще, для нормальной картинки достаточно нажать на клавиатуре кнопочку PrintScreen )) |
Вот и я снова приболел танками!
|
Танкисты а как риплеи записывать и скрины делать?
|
Лех ни когда бы не подумал))))))))))))))
|
А МОДы это что такое?
И еще, кто нить "шкурки" качал? Каково с ними играется? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
скриншоты жми кнопку на клаве принтскрин. Цитата:
оленеметр- показывает статистику игроков, как общую так и на конкретном танке, т.е. знаешь кто чего умеет и кого боятся :) прицелы там всякие со временем зарядки, счетчик урона который видно во время боя и т.д. вот зацените вчера на т71 мастера взял :) |
Цитата:
С одной стороны прикольные помощники, с другой, лучше бы их ни у кого не было... А у кого есть, имеют преимущество... |
шкурки преимущество все же дают, но я про них узнал слишком поздно :)
когда проходил мир боли, изучал зоны пробития методом научного тыка и роликов из ютуба. сейчас не пользуюсь, ибо знаю куда кого и чем пробивать. остальные моды дают более расширенную информацию, преимуществ как правило нет, не считая конечно запрещенных модов. |
DK,
У тебя сколько танков в гараже? и чёт среди них немцев нет кажется Цитата:
КАРАВАЕВ, дак я до этого года полтора в танки онлайн на флешплеере рубилсям, а эти у меня комп не тянул, комп поменял перезалил и на эти подсел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бинго :) фишка немецких пущек - точность, пантера снайпер второй линии, стрелять сходу кроме как с Т62 ну или бата- бессмыслено (надалеко, ближний бой само собой) Цитата:
|
ну до бата и т62 мне далеко я там даже на качался
Дак а фугасами то как воевать? Со скринами понятно. риплеи тоже пишет но не показывает.Почему? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
закрываешь игру, запускаешь реплей, все работает |
Вот блин точно работает, а соткрытой игрой нифига
|
Вложений: 1
Вот актуальную фотку нарыл
|
У кого-нить есть нормальная ссылка на шкурки? Поделитесь ссылкой, плиз...
Когда не надо было (в песочнице), попадались, а щас не могу найти((( |
Сегодня домой приду сделаю папку со сборкой модов,там будут прицел,шкурки,мод "белых"танков после смерти.И как всегда закину архив на "народ.ру".
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot