![]() |
Цитата:
|
Спасибо. Съездим тогда с товарищем. Так сказать на базу)
|
Цитата:
|
Путевки в МУОП "Волжское" - 2000 руб. на каждый отдельный участок. Правда если берешь в один, то остальные по 1000 руб. Итого: 8000 руб. на все их хозяйства. :wacko:
|
На Раковую косу когда сегодня путевку брал видел в ведомости подписей штук двадцать за путевки выше, по сему вопрос отсюда с клуба брал кто туда путевку?
|
Не боись, скучно не будет. Там вокруг Пойменное, а туда по-минимуму чел 200 путевки взяли... :)
И я завтра в те места подъеду. |
Да, на карте видел, что Пойменное вокруг, сам хочу на вечерку завтра попасть, не понятно только пока как сложатся обстоятельства..
|
Вчера выписали с корешем разрешения на свиней этого года в количестве 3 штуки! Не хотел, но кореш уговорил разок с ним съездить! Охотник он мало опытный, помочь надо, что делать?! Сроки охоты с 1.09.12г. по 28.02.2013г.
|
Цитата:
|
Спасибо Кирилл!!! Я тебе вроде ситуацию объяснял!!!
На лис сейчас охота закрыта! |
Цитата:
|
Там где брал уже нет!
|
Парни,кто знает,в Сускан -2 одноразовые(однодневные) путевки дают и если да,то сколько стоит?
|
Подскажите, а в ОХ "Пойменное" где и почем дают путевки? И егерей оттуда где найти, чтоб путевку отметить если что?
|
Новокуйбышевск, Кутузова, 22
А отмечать уже не надо. Тока первые две недели сидели на одном болоте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!.....
|
Сегодня в Департаменте взял путевку "заяц-лиса" в УОП, путевок очень мало всего около 300 на всю область. Мужики поторопитесь!
|
Цитата:
|
и нахрена она такая нужна , на лису... еще бабло платить
|
Путевок достаточно много, но и народ идет толпами. Количество путевок по районам очень разнится, например в Волжское, на зайца уже нет, а в Большечерниговское штук 200 с лишним.
Разрешение на три зайца в сезон, лиса без ограничений. |
Сегодня в Волжское Serg забрал на зайца последнею путевку и то заяц(беляк) 2шт оставалось вот он и забрал !!! Самое большое количество на зайца в Степное ОДУ 300голов, а в Больше черниговское 291голова. Народа много выписывает долго приехали в 8.50утра уехали в 12.00 . Вчера говорят тоже было много народу до обеда ,а после обеда вроде ни кого не было !
|
В Большой Черниговке еще путевки не выдают. Вроде как завтра начнут.
|
Вложений: 1
Привет, сегодня тоже брала путевки в Депе, Большой Глушицы уже небыло.
|
:dash1:Господа охотники в Рязанской области у охотников была паника по поводу стоимости путевки на пернатую цены выросли почти на 300% на мой вопрос к моим друзьям о стоимости за паниковал я. ПУТЕВКА там стоит 450 рублей год назад она стоила 170 руб. когда я им сказал среднюю стоимость путевок в нашем округе мне не поверили
вот так |
Цитата:
|
путевки
:dash1:Господа!Кто-нибудь знает где и у кого взять путевочку на зая-лисичку в Мусорские угодья?
|
Караул,грабят.
Нынче взял путёвку в Ново ...нововские угодья-заяц-1штука.лиса 2штука за три тысячи рублей.Караул грабят.:mad:
|
Цитата:
|
в некоторых угодьях области сейчас путевка стоит 10.000 рублей на зайца, по снегу будет стоить 1.500 рублей...
|
2012
Цитата:
|
Цитата:
|
Берут наверно и по 10 000,просто надо открывать не раньше 1 ноября и куян побольше,и охота интереснее(потому что долгожданная),и дешевее будет. Но зайку за 5-10 тыс. я никогда брать не буду ИМХО.,лучше пару кроликов на птичке куплю и в УОП постреляю.А за 12 тыс. лучше на хрюшку сходить.
|
в Сызрани 1000 р вроде
|
Цитата:
|
Сегодня созванивался с егерем Мусорск. угодий-путевки будут давать с первых чисел ноября.Заяц-3т.р.,лиса(отдельно)-3т.р..Про остальное молчу...
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot