![]() |
Вложений: 1
Вложение 3328 Вот мои. Я ещё притемнил с балончика. Не найду фотку как в поле стоят. Для переноски тоже удобные, разбираются и становятся плоскими.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы ,земляки,неделю назад путёвки сдали.Всё правильно-готовь сани летом.
|
На эту тему можно всю жизнь разговаривать!
|
блин мужики у меня 33 полнокорпусных , 24 профиля плюс 18 полнокорпусных уток в разных позах размером с гуся, а и ещё летающий кайт змей . И я думаю что этого мало, хочу к весне ещё десятка на три разорится. Потомучто мечтаю посодить большую стаю голов так в 100. А то они отлетают метров на 300 от меня и садятся. Почему не у меня не пойму? сидим вдвоём по американски в лежачих скрадках. Т.е с маскировкой всё в порядке.На ветру все чучела шевелятся. Когдаж они сядут??? Кружить не кружат. Тупо летят над нами, в 300 метрах садятся. Чё за херня
|
Цитата:
|
Чё просто не везёт ??? А мож зря профиля ставим
|
Цитата:
P.S.Это мое мнение,основанное на последних охотах. |
Цитата:
|
Полностью с вами согласен коллега!!!
|
:drinks: !!!
|
В прошлую весну случай такой был.
Ходил я два дня вокруг поля,как лис возле винограда.Гуся на поле полно и,главное,утром прилетит,а улетает перед закатом.С поля свечой и в кислород.В посадке стоять бестолково.Стал кумекать,как его заполевать.Взял бинокль и давай смотреть как Гусики пасутся.Как они целый день без воды?!Не верблюды же.Сразу скажу,что поле одним краем уходило в овраг.А там луговина 50 на 50 м залитая водичкой.И гуси мелкими партиями (от 2 до15 шт.)пешком подходили к краю поля и слетали в овраг к воде.Этой же ночью я с товарищем пришли к этой луговине.С целью обследования и окапывания.Часть гусей там осталась на ночевку.Пришлось ждать.Утром птички свалили на поле,мы,сломя голову,побежали маскироваться.В запасе часа три.Зделали все за два.Засели,перевели дух и началось.Первым прилетел разведчик,зделал несколько кругов и сел.Через некоторое время потянули остальные.А мы с товарищем(спасибо ему что не выстрелил) завороженно смотрели,как десятки птиц плавают в 20 метрах от нас.Сидели не дышали.Гуси пили и улетали на поле... По одному всетаки взяли,вспомнили что на охоте. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго дня. Есть предложение закупиться Спорт Пластовскими чучелами у Михаила. Мне нужен один комплект. Может еще кто надумает?! Посмотреть можно вот тут
|
обратил внимание на кукурузу 60 рублей может кукурузы купить и попробовать.
|
Цитата:
|
насчет американских скрадков это вы зря. Мы их на половину в земля вкапываем. Сидим обычно на пшенице. с маскировкой всё нормуль. Гусей мы бьём но тока в лет и обычно двойкой. А вот посадить не можем.
|
тащить этот бутор приходится в два захода,заходим метров на 700. На счёт дорог не верю. В лесопасадках сам не разу не стоял что такое не знаю.Загоном на гуся охотился. Один из эффективных способов при наличии нормальной команды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на следующей неделе не смогу. а так собираюсь брать 12 полуотдыхающих и штук 6 кормящихся. Наверное вкурсе что за 5 комплектов скидка? И брать можно в каком хочешь соотношении комящиеся полултдыхающие-они типа сторожевые но это не так у сторожевых другая поза.
|
Цитата:
Я не спорю,что где-нибудь в высокой стерне,в не вспаханной кукурузе и т.п. лежачий скрадок не будет выделяться.Но на бороне,на пашне - это понты, не больше. Про ямы.Яму надо ещё правильно выкопать и замаскировать. А так каждый охотит как желает и как может.Я говорил,основываясь на своей практике.Без труда,на дуру,добыть птицу можно только на рынке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжайте капать ямы уважаемый !!!! Чем больше таких копателей тем гусям лучше
|
Мы уже поле подготовили,фермер несколько валков сена привёз,расставил вдоль кукурузного поля.С другой стороны овраг,весной там вода.Ждём весны.
|
А ещё такой вопрс. Вечеслав как вы относитесь к маскеровке в зимнем маскхалате лёжа на белой простыне? при условии, что в том месте где вы охотитесь, на поле ещё имеется снег. Канечно же под простынёй коврик
|
Цитата:
|
Кому то хорошо в яме кому то в скрадке лежачем.
Самое главное результат. Выставляйте свое фото с трофеями,самое главное доказательство вашей правоты,все остальное бла,бла,бла. единственно что скажу лежа стрелять не удобно поробуйте ляжьте для эксперимента и накройтесь простыней))) и по воронам постреляйте,потом встаньте и тоже постреляйте по воронам и сразу все станет ясно. По нынешней весне ни яма ни лежак не спасали,везде грязь и вода,кто охотился тот знает |
Цитата:
|
Цитата:
А если просто поугорать,Успехов вам в ваших начинаниях.:smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю тех людей которые лёжа из этого скрадка стреляют. в нем надо вставать в момент налёта. Спор не о том где удобней а о том какая маскировка лучше . Последние три года охочусь со скрадком до этого ямы копал. Ни кого не уговариваю покупать сей девайс. Местные аборигены вообще без ничего охотят приехали разбрелись по полю побросали фуфайки легли ни чучел ни маскировки ни манков в стволах картеч и все вопросы отпадают и берут птицу.
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot