![]() |
Ели ворон, яйца красили на паску.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне говорили что от мяса вороны тухликом прет, наверное на любителя, некоторые кайфуют от тухлечка ( с запашком ).
|
Цитата:
|
Цитата:
без охот билета нельзя ни где . с охот билетом либо в департаменте берешь лицуху на общее . либо едешь в охот хозяйство и берешь там на их землю , на воспроизводственных - вааще никак . на "общего пользования"вероятность получить пилюлей за охоту без лицухи - меньше . все охот территории начинаются за 300 метров от границ жилых поселений - тоесть дачи исключаются . |
Цитата:
они тогда всё что можно было поймать , ловили |
Охота на серую ворону, сороку, грача, дроздов, серую цаплю, чаек, бакланов, выпей, поганок (кроме видов, подвидов и популяций, занесенных в Красную книгу Российской Федерации и Красную книгу Самарской области), отнесенных Законом Самарской области «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области» от 01.04.2012 № 31-ГД к охотничьим ресурсам, осуществляется в сроки охоты на боровую, болотно-луговую, водоплавающую, степную и полевую дичь.
с третьей субботы августа по 31 декабря без подружейных собак |
угу, дожили что и на ворону лицуха нужна, а раньше наоборот за нее еще и приплачивали
|
Народ,продайте редуктор "Крюгера".Или попробовать одолжите,хочу понять нужен он мне или нет.Новый покупать не охота,а вдруг мне не понравится.
|
Да ладно! Ананас эт же санитарный отстрел, даж Анищенко год назад слюной брызгал, мол летающая крыса, халеру разводят, а в каво и во что стрелять то, мнеж цель, адреналин нужен, а целька в виде мишеньки, сасулки, шишки НЕКАТИТ.:dash1:
|
Хохол слюной брызжет, но законыы не издает - по вороне оно так как написано и все мы браконьеры :)
|
Вот те раз, не может быть, пили мля и будем пить! Да город весь задохнется, я их ( ананасов ) уважаю за ум и смикалку, но чтота не все досиживают пока ск нажмеш, это судьба! – выживает сильнейший. У мну порядка 30 – 40 фраков и все далеко за кило, тобиш пора им уже наверное было. Мож на крыс и на мышей скора лицуху надо будет брать Мля!:fool:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе в лицухе что написали кроме водоплавающих ? раньше в безенчуке писали - лиса без ограничений . да и везде так давали |
Цитата:
я на все писипихи свои редукторы ставлю , и гемора не имею . даже на корнете стоит |
Цитата:
|
Цитата:
я кайныновские пользую - они с трубочками есть , куда хочешь можно приляпать |
там в принципе ни чего космического , только тарельчатые пружины хрен где найдешь поштучно .
|
Редуктор штука хорошая,но ограничевает в мощьности.Вообще,КИТы Крюгера,очень легко настраиваются на прямотоке.Бывает,что до 60% выстрелов,идет в коридоре +-3-5мыс,а это уже почти редукторные настройки.Ведь -+1мыс это перевешаные пульки+очень хорошая железяка,что бывает редко.Стабильных систем,относительно температуры,по факту нет.Пульнуть в хрон перед прогулкой и не парится.Для дальних дистанций,там да,нужны -+1-2мыса.Но и там не ждать большой стабильности.Если пулька чутка легче,то и БК у нее будет меньше,но на срезе будет больше.На дистанции более 150м,очень заметны разновесы.Как то примотал хрон к дудке и стрелял на 150м.Разница между д78 и д82 приличная.Да и ветер тоже гонял пульки по горизонту на 2-4мила.На частых дистанциях,50-80м,уже пофиг,прямоток или редуктор.В последнее время,все чаще склоняюсь к прямоточке,чем к редуктору.
|
Собирал на заказ уже с десяток "крюгерок",ни разу с редуктором не было возможности "поюзать",всем подавай "ЧТОБ ВАННУЮ НА ВЫЛЕТ" и похрену им,что кучи с "А4".
|
мы с Володей примерно в одни и теже дни собирали свои первые ёжики , только он прямоток крюгера , а я редукторного кайнына .
попробовал без редуктора - не понравилось . мне ведь на продажу нафиг не надо тыркаться с настройками плато .быстрее приляпать таблЭтку Володя вот к прямотоку приловчился . |
Цитата:
|
кстати редукторы очень хорошо настраиваются в широком диапазоне давлений - перестановкой пружинок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вов,возьмешь "крысу"в работу?Чет ума не приложу че делать.Первый раз с "папой"крыса столкнулся,как на йожике фокусы не проходят.
|
я в голове сочинил что то вроде редуктора,без клапанов и пружинок,но технической базы нет для реализации идеи.а так думаю должно работать.может и не так хорошо как редуктор,но уж лучше чем все эти шайбы парашюты и прочие напилинговые штуки.
|
спишись с продавцом , утром оплатишь в сбербанке , во вторник отошлют . в следующий понедельник будешь ставить
|
Цитата:
|
Цитата:
всё помещается в ладони |
Цитата:
|
ага.благодарю!
|
да не за что .
кстати пружинки те делают у нас |
а чтоб бысто переходить с прямотока на редуктор - достаточно поставить обходной вентиль .
повернул - и у тебя моща , еще раз повернул - придушил |
С крысой много не разогнать.Там клапан далеко от перепуска,аж 16мм.В папском какая длина дудки?
|
Кстати,сегодня покупатель из магазина,за Мотей приехал)).Я то думал,что сегодня женщинам подарочки дарятся,а он себе купил.Жеа узнает и удивится)).
|
Цитата:
|
Да мне 260-265 с нее взять,за глаза хватит.
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot