![]() |
Вложений: 1
)))))))))))))
|
Хорошоая шутка)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу дать тел охотоведа
|
Цитата:
|
Был с утра в полях.Сохнет на глазах.Если до выхов дождя не будет,то можно будет на любой машине везде проехать.Утки,лысухи,цапли на каждом болоте.
|
Клещи тоже поперли- повнимательней господа.
Не пуха не пера вам. |
Цитата:
примем к сведенью.... барс готов):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи...друзья знакомые.. однополчане))))форумчане.
Заранее хоть и незя, но черкану строку, а то возможно сегодня и в поля))прощай на время цивилизейшн) Вообщем всех с наступающим замечательным праздником открытия весенней охоты! Чтобы у всех все получилось именно так, как было планировано! Поменьше ненужных ситуаций, побольше позитива и положительных эмоций от происходящего события! Всем ни пуха!!!:friends::drinks::hunter: |
Цитата:
|
Правильно поговорка звучит так "Пуха тебе, ни пера."
|
Гусаки в Похвистнево!
Еле сдержался, хотел сапагом запулить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас снега практически нет и лужи закончились все высохли на поле ,озёра ещо не открылись но утка маленько мотается.
|
Парни, делюсь полученной информацией. МУОП "Волжское" переехало с Лесной. Новый адрес: Самара, ул. Революционная, 70, литера 2. Тел (846) 373-46-86
|
Урааааааа!:На волю,в пампасы!!!
|
Всем привет!Кто завтра едет охотить в виславку?
|
Осталось 3 с половиной часа до открытия. Я в 2-00 стартую в район Нефтегорска. Всем ни пуха, ни пера!
|
Всех с наступающим праздником!!! В ночь рвану, парни уже заехали, говорят движенье на уровне, пцыц всякий в наличии. Всем - ни пуха, ни пера!!!
|
ХОРОШЕЙ ОХОТЫ. с больнички выйду приеду на следующие выхи).
|
С полем
Всех с открытием. Птицы много. Взяли на супец. Вода местами покрыта льдом. Были в кинельскои районе. С полем.
|
Всех с праздником!!!
Кратенько-гусь есть ,4шт взяли.Спать,завтра опять на поле)))))Позитив полный)))) |
Приветствую всех! На Михайловских полно всего летает. Сегодня поехали глянуть. Приехали без патрон. Бакланов полно! Их, кстати, едят? Кто пробовал, мужики? Или это так - сорная птица?
|
Говорят, если ободрать то ели. Но я как сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про употребление в пищу бакланов слышал такую историю. Снимают шкуру и закапывают в землю на сутки. Потом готовят как обычную птицу. Сам не пробовал.
|
а унас полная кака:( за день до открытия поехали сделали скрадки, приезжаем с утра на открытие. а какая то сучка их сломала, все растаскала. ну да ладно! начался лет. и тут заработали зенитные установки. не видно не то кто летит, а утки вообще не видно. а из всех кустов долбят. я подумал что на осенней охоте нахожусь. в манок дунеш, ага вроде летит. и тут понятное дела зенитчики. и налетов было много, но увы.
когда уезжали встретили деда, тот поведал что да мы вчера проезжали видели ваши шалаши,ну типа занято уже поехали дальше искать. а там белый джип стоял, походу они. Не ну что за сволочи!? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Какой же это прекрасный отдых!
Из всех камышей вокруг раздается чириканье, кряканье, щебет, хлопанье крыльев и плеск воды. Пары лебедей очень красиво плавают на открытых участках и совершенно ничего не боятся. По мелкому разливу чуть ли не пешком по дну ходят разнокалиберные щуки. Гуси клиньями по 20-300 птиц летают высоко в небе. А как замечательно днем пригревало Солнце! На охоте мы были от утренней зорьки до вечерней. Приехали мы как раз вовремя. Утренний лёт начался сразу же после того как все заняли свои места. За эти полчаса я расстрелял две пачки патронов. Результат - 0. Сказывается отсутствие практики. Теперь до осеннего открытия буду тренироваться на тарелочках. Хочу поделиться ещё одним важным наблюдением. Та маскировочная накидка, фотографии которой я выкладывал здесь раньше, очень не удобна в использовании. Она постоянно цепляется за одежду, обувь, оружие, окружающую траву и ветки. Очень часто получалось так: сидишь ты в скрадке в этой накидке, крякаешь в манок, заворачиваешь селезня на расставленные чучела и вот наступает момент для выстрела.... А ты не можешь встать со стула т.к. сетка зацепилась с одной стороны за сапог, а с другой за торчащий корень. Все! Ты не можешь вскинуть ружьё, а селезень, увидев движение, разворачивается и уходит. В итоге накидку пришлось снять и развесить перед собой. Удачным оказался опыт использования ИРП. Сам полноценно три раза поел, ещё и товарищей угостил. А места он занимает немного. Вечернего лёта не было. Просидели на местах до самой темноты. Пару раз над нами прошли небольшие стайки, но очень высоко и на предельной для этих птиц скорости. В целом, открытие удалось! Осталась масса впечатлений, сделаны выводы по снаряжению и подготовке к следующим выездам. Не зря говорится, что день на охоте в срок жизни не засчитывается!!! |
Цитата:
стесняюсь спросить, а лысуха чем помешала? |
Идиотов с ружьями с каждым годом больше, открывался в роще, утки море, какие то мудаки начали долбить из пятизарядок в 4 утра, стреляли птицу на кислороде, весь день с...ки не унимались, ребятам что ближе к зенитчикам стояли весь праздник обосрали . Табункам уток на 200 метров подлетать к воде не довали. Вобщем - с..ки, одним словом.
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot