Без бумашки ты букашка а с бумажкой человек. Нет подписи на бумажке ты букашка. Как без подписи он вступит в силу. И почему документ вообще опубликован в таком виде
Будет подпись!когда надо что-то срочно запретить,за ними не заржавеет.А как опубликовано-это не имеет значения,так что теперь эт точно-дело каждого-ехать или нет.Я на разведку лучше ещё раз съезжу,мясо пожарю,чем выяснять отношение с егерями,тряся бумажки с подписями/без и т.п.)
Grig968
15.08.2014 13:27
ЭЙ! ЧИНУШИ ИЗ ДЭПа!Ё!! Вы что там САМОГОНОВАРЕНИЕМ занимаетесь???Если со мной ктонить,чтонить,в угодьях попробует сотворить.......ЗАТАСКАЮ по СУДАМ ВПЛОТЬ ДО СТРАСБУРГА!!!пока санкции не ввели!!!!:friends:ЕДУ И ТОЧКА!!!!И пусть попробуют мои права нарушить!!!!!!:mad:
Grig968
15.08.2014 13:28
Цитата:
Сообщение от Olezha163
(Сообщение 131096)
Будет подпись!когда надо что-то срочно запретить,за ними не заржавеет.А как опубликовано-это не имеет значения,так что теперь эт точно-дело каждого-ехать или нет.Я на разведку лучше ещё раз съезжу,мясо пожарю,чем выяснять отношение с егерями,тряся бумажки с подписями/без и т.п.)
И ЭТО БУДЕТ ПОДСТАВА!!! Прощай должность ХЛЕБНАЯ!!!:fool:
Вячеслав222
15.08.2014 13:29
Не сцыте)))) Откроемся вместе))))
7.09)))
Grig968
15.08.2014 13:29
Цитата:
Сообщение от Olezha163
(Сообщение 131086)
Не!Какой-нибудь "Российский спорт" тоже газета,но там этого не напишут)))))))Думаю портал правительства Сам. обл. можно считать местом оф. публикования.Все заинтересованные газеты сами оттуда возьмут и напечатают
ПОРТАЛ ЭТО НЕ СМИ! ДОЖЕ НАШИ ДЕПУТАТЫ ПОКА ЕЩЕ ЗАКОН НЕ ПРИНЯЛИ,ЧТО ИНТЕРНЕТ ЭТО СМИ!!!!:friends:Не У ВСЕХ КОМПЫ ЕСТЬ -в лесу!:friends:
Grig968
15.08.2014 13:30
Цитата:
Сообщение от Вячеслав222
(Сообщение 131101)
Не сцыте)))) Откроемся вместе))))
7.09)))
ТАК ТОЧНО!!!!!!:drinks:
bozmanchik
15.08.2014 13:31
у меня только пара слов - РАБСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ. я закончил. можете банить.
entuziast
15.08.2014 13:31
Doomsday не засланый ли казачек?
Olezha163
15.08.2014 13:32
Цитата:
Сообщение от Grig968
(Сообщение 131097)
ЭЙ! ЧИНУШИ ИЗ ДЭПа!Ё!! Вы что там САМОГОНОВАРЕНИЕМ занимаетесь???Если со мной ктонить,чтонить,в угодьях попробует сотворить.......ЗАТАСКАЮ по СУДАМ ВПЛОТЬ ДО СТРАСБУРГА!!!пока санкции не ввели!!!!:friends:ЕДУ И ТОЧКА!!!!И пусть попробуют мои права нарушить!!!!!!:mad:
Уважаемый,при всём уважении,просто пожелаю вам удачно открыться,сам скрипя сердцем поеду на разведку:drinks:
Grig968
15.08.2014 13:33
Цитата:
Сообщение от entuziast
(Сообщение 131105)
ВО-ВО! И Я о том же подумал!:friends:
Grig968
15.08.2014 13:34
Цитата:
Сообщение от Olezha163
(Сообщение 131108)
Уважаемый,при всём уважении,просто пожелаю вам удачно открыться,сам скрипя сердцем поеду на разведку:drinks:
ЕСЛИ МАШИНУ НЕ ОТНИМУТ!!!БУДЕТ ОТЧЕТ!!!!100 пудово!!!!:drinks:
Doomsday
15.08.2014 13:34
Нет...Весь день искал как этих Гондюшников подловить....А сейчас просто констатирую факт. Сам весь на чемоданах сидел:mad:
Grig968
15.08.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от bozmanchik
(Сообщение 131104)
у меня только пара слов - РАБСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ. я закончил. можете банить.
Что-то СКРОМНО??!!:drinks:
Grig968
15.08.2014 13:36
Цитата:
Сообщение от Doomsday
(Сообщение 131112)
Нет...Весь день искал как этих Гондюшников подловить....А сейчас просто констатирую факт. Сам весь на чемоданах сидел:mad:
НЕ РУГАЙСЯ! БЕРИ РЮКЗАК И СПОКОЙНО ЕЗЖАЙ! И Я ПОЕДУ! И СОСЕД ПОЕДЕТ! ВСЕ МУЖИКИ ВЗРОСЛЫЕ! ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ????:drinks::friends::)
Doomsday
15.08.2014 13:37
Цитата:
Сообщение от Grig968
(Сообщение 131110)
ЕСЛИ МАШИНУ НЕ ОТНИМУТ!!!БУДЕТ ОТЧЕТ!!!!100 пудово!!!!:drinks:
Удачи.
Olezha163
15.08.2014 13:37
Цитата:
Сообщение от entuziast
(Сообщение 131105)
Тоже такое мнение складывается))))
Ребят,не забывайте "незнание... не освобождает..." Какие бы они не были,эти законы,уж лучше по ним,чем нет...ИМХО
Doomsday
15.08.2014 13:38
Цитата:
Сообщение от Grig968
(Сообщение 131115)
НЕ РУГАЙСЯ! БЕРИ РЮКЗАК И СПОКОЙНО ЕЗЖАЙ! И Я ПОЕДУ! И СОСЕД ПОЕДЕТ! ВСЕ МУЖИКИ ВЗРОСЛЫЕ! ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ????:drinks::friends::)
Тоже такие мысли были.:smoke:
Santehnik
15.08.2014 13:39
Цитата:
Сообщение от Grig968
(Сообщение 131093)
Сначала согласовывают, потом только подписывают, а уж потом регистрируют и передают в СМИ! с исх.Номером естественно!ГОСПОДИ КАКИЕ ВСЕ.......ОТ себя готовы СЕБЯ же на ЛуНУ отправить! :smoke:
Никто никого не отправляет... В тех госструктурах, с которыми я работаю: совещаются, секретарь составляет бумажку о решении, в ней все участники расписываются, потом исполнитель составляет официальный документ, его регистрирует делопроизводство, и уже зарегистрированный подписывает главнюк. Если в нашем правительстве не так - прошу прощения, я думал везде схема одинаковая :confused:
Евгениум
15.08.2014 13:41
Все, болт! Постановление правительства области от 14.08.2014 № 483 - Запрет до 23
АЛЕКСЕЙ-163
15.08.2014 13:43
Цитата:
Сообщение от Евгениум
Постановление правительства области от 14.08.2014 № 483
С каких пор ссылка в интернете на текст без подписи с, на мой взгляд, ненастоящей печатью стала ПЕЧАТНЫМ изданием? И не надо ломать стену :)
Grig968
15.08.2014 13:52
Цитата:
Сообщение от Santehnik
(Сообщение 131119)
Никто никого не отправляет... В тех госструктурах, с которыми я работаю: совещаются, секретарь составляет бумажку о решении, в ней все участники расписываются, потом исполнитель составляет официальный документ, его регистрирует делопроизводство, и уже зарегистрированный подписывает главнюк. Если в нашем правительстве не так - прошу прощения, я думал везде схема одинаковая :confused:
Есть единое узаконенное ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО!!! Нужно нашим ЧИНАМ ТУДА ЗАГЛЯНУТЬ!! УТОЧНИТЬ ХОТЯ бы ХРОНОЛОГИЮ!!!:)
fas
15.08.2014 13:54
молодцы, конечно, теперь в сети можно размещать и считать вступившими в силу ((
По общему правилу, (если в законе не установлен определенный день его вступления в законную силу) законы РФ и Федеральные законы РФ вступают в силу по истечении десяти дней со дня их официального опубликования.
Grig968
15.08.2014 14:07
Таким образом, если федеральный Закон РФ опубликован, к примеру, 01.06.2012, то он вступит в силу с 11.06.2012.
Grig968
15.08.2014 14:14
Нередко перед юристами встает вопрос о том, когда вступает в силу тот или иной Федеральный закон, указ или распоряжение Президента. Сегодня юридическая служба интернет-издания «Выбор мой» рассказывает о порядке вступления в законную силу законов о том, когда вступает в силу законы Российской Федерации, указы Президента РФ, постановления Правительства РФ.
Порядок вступления в силу законов РФ
Итак, основным документом, регламентирующим порядок вступления в силу законов РФ и их опубликования, является Федеральный закон РФ от 14.06.1994 № 5-ФЗ «О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания».
В соответствии с данным законом, датой принятия федерального закона считается день принятия закона Государственной Думой.
После того как Государственная Дума приняла закон в окончательной его версии он подлежит одобрению Советом Федерации. После одобрения федерального закона Советом Федерации закон подписывается Президентом РФ.
Для того чтобы закон вступил в законную силу, он должен быть опубликован в одном из официальных источников.
В соответствии с законодательством РФ федеральные законы должны быть опубликованы в течение семи дней со дня их подписания Президентом Российской Федерации.
В соответствии с законом о порядке вступления в силу федеральных законов (Федеральный закон РФ от 14.06.1994 № 5-ФЗ) под официальным опубликованием федерального закона считается первая его публикация в "Собрании законодательства Российской Федерации", "Российской газете" или "Парламентской газете".
С конца 2011 года также официальным опубликованием законов признается их первое размещение (опубликование) на "Официальном интернет-портале правовой информации" на сайте www.pravo.gov.ru.
По общему правилу, (если в законе не установлен определенный день его вступления в законную силу) законы РФ и Федеральные законы РФ вступают в силу по истечении десяти дней со дня их официального опубликования.
Таким образом, если федеральный Закон РФ опубликован, к примеру, 01.06.2012, то он вступит в силу с 11.06.2012.
Далее рассмотрим, когда вступили в силу кодексы РФ, действующие в настоящее время на территории РФ.
Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая) вступил в силу с 01 января 1999 года.
Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая)" вступил в силу с 01 января 2001 года.
Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая) вступил в силу с 01 января 1995 года.
Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая) вступил в силу с 01 марта 1996 года.
Гражданский кодекс Российской Федерации (часть третья) вступил в силу с 01 марта 2002 года.
Гражданский кодекс Российской Федерации (часть четвертая) вступил в силу с 01 января 2008 года.
Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации вступил в силу с 1 февраля 2003 года.
Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации вступил в силу с 1 сентября 2002 года.
Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях вступил в силу с 1 июля 2002 года.
Таможенный кодекс Таможенного союза вступил в силу с 1 июля 2010 года
Федеральный закон от 27.11.2010 № 311-ФЗ «О таможенном регулировании в Российской Федерации вступил в силу с 29 декабря 2010 года.
Трудовой кодекс Российской Федерации вступил в силу с 1 февраля 2002 года.
Земельный кодекс Российской Федерации вступил в силу с 30 октября 2001 года.
Семейный кодекс Российской Федерации вступил в силу с 1 марта 1996 года.
Жилищный кодекс Российской Федерации вступил в силу с 1 марта 2005 года.
Уголовный кодекс Российской Федерации вступил в силу с 1 января 1997 года.
Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации вступил в силу с 1 июля 2002 года.
Уголовно - исполнительный кодекс Российской Федерации вступил в силу с 01 июля 1997 года.
Лесной кодекс Российской Федерации вступил в силу с 1 января 2007 года.
Воздушный кодекс Российской Федерации вступил в силу с 1 апреля 1997 года.
Водный кодекс Российской Федерации вступил в силу с 1 января 2007 года.
Кодекс внутреннего водного транспорта Российской Федерации вступил в силу с 12 марта 2001 года.
Кодекс торгового мореплавания Российской Федерации вступил в силу с 01 мая 1999 года.
Градостроительный кодекс Российской Федерации вступил в силу с 30 декабря 2004 года.
Порядок вступления указов и распоряжений Президента Российской Федерации, распоряжений и постановлений Правительства Российской Федерации
Как и федеральные законы, для того чтобы указы Президента РФ и постановления Правительства РФ имели юридическую силу они должны быть официально опубликованы.
Указы Президента РФ и постановления Правительства РФ должны быть опубликованы в течение десяти дней со дня их подписания. Об этом говорит указ Президента РФ от 23.05.1996 № 763 «О порядке опубликования и вступления в силу актов Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти»
Официальным опубликованием указов и распоряжений Президента РФ, распоряжений и постановлений Правительства РФ считается публикация их текстов в "Российской газете" или в Собрании законодательства Российской Федерации.
В 2012 году, а точнее с конца 2011 года, распоряжения и указы Президента РФ будут считаться официально опубликованными также первое их размещение (опубликование) на "Официальном интернет-портале правовой информации" на сайте www.pravo.gov.ru.
По общему правилу, (если не установлен определенный день вступления в законную силу) распоряжения и указы Президента РФ, распоряжения и постановления Правительства РФ вступают в силу по истечении семи дней со дня их официального опубликования.
Grig968
15.08.2014 14:17
ПОРЯДОК НА МЕСТНОМ УРОВНЕ ОБЯЗАН БЫТЬ ТАКИМ! ФЕД,ЗАКОН!
Дмитрий
15.08.2014 14:22
Значит так.
Радостная весть от samara только что по телефону: постановление №483 от вчера - отменили. Охота откроется 16.08.2014 с утренней зари. Инфа 100%.
Тему закрываю, ибо еще 10 страниц флуда нафиг не нужны здесь. Все в поля!