![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
христос воскрес.вчера благополучно отпустил на волю любимую подсадную.три года сней охотил.работала как машина зингер.по темну недощёлкнул карабин.уплыла,а болото безкрайнее,искал 2 часа,да где там.если с поводком осенью попадётся кому,это моя катя.Есть другая,но эта не в какое сравнение не идёт.С той по хорошей зорьке ездил на 10 минут.То есть приезжаешь ,пускаешь,стреляешь,уезжаешь.До дичи я не жадный.одного селезня за вечёрку мне хватает.
|
vova16309,
во истину воскресе. так ты чо нибудь взял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вечером взял крякаша.утром поспешил,уж больно заманчиво жвякал недолече селезень.не проверил карабинчик пустил,и скорее под накидку.а когда обернулся,её уже нет.
|
Цитата:
|
мне тоже лысуха не нравится.хоть с кожей и жиром убираю а рыбой прёть,сил нет до души не съешь.
|
Цитата:
|
Здравствуйте ! Сегодня сижу читаю ,как у кого прошла весенняя охота и я вижу по фото ,что у многих она прошла нормально. У меня прошла плохо- два селезня и чирок. Но сколько было приложено усилия, чтобы добыть гуся- все бесполезно. Утки было мало- фактически небыло, а гусь был, но взять его не возможно. Он садился на озимые посредине поля. Мы пытались зделать в грязи по среди поля засидки, но он нас видел и обходил стороной. В общем пол поля ископали и все напрасно. Надеюсь, что следующая весна будет по лучше.
|
Цитата:
|
варю,как обычно,но запах в доме... жена из дома гонит
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
на свежем воздухе,да с хорошей компанией и ворону можно съеесть.
|
Цитата:
|
значит компания нетак хороша.у нас на открытии не то что ворону круче чудеса бывают.
|
Цитата:
|
и каждый год разное.тоуху прольют горячую на себя,то в костёр ложатся,а то и по головам на ниве наезжают,а потом оставшиеся пол ночи пьют за второе рождение и братство.
|
не ребят,вы прям что то очень смешное говорите,вроде не в блокадном лененграде живем что бы ворон есть(никого не хотел обидеть этим высказыванем,если что не так извиняйте)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
да вспомнил .один раз даже на открытие цыган привезли...песни петь,а когда залезли в болото охотить,многие чего не досчитались.кто ножа,кто денег.
|
Цитата:
|
я про летнее открытие,как говорят,первый день охоты,это не охота а праздник охоты.А весной только наедине,ты и подсадная,интим.
|
2011
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|