![]() |
А нет ли у вас ИЖ 18МН 223rem
|
Цитата:
|
Добрый день.
Интересует Оп-38. Ствол промеряли калибрами? Железо родное или новодел, какое общее состояние? Заранее спасибо. |
Цитата:
Железо родное, ствол промеряли - 7,67 Общее состояние хорошее - два затвора в комплекте) |
СКС, кстати, тоже промерен!
Калибр 7,63 |
Здравствуйте. Интересует Бекас 12М помпа с двумя стволами.
|
Павел, здравствуйте!
Интересует впо 127, 129 или 147 - 420мм или 520мм. Что есть и почем? Либо, если ожидается, то когда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Пополнение в рядах продукции Zippo
Фирменное топливо для зажигалок и каталитических горелок Zippo! Цена: 500р |
|
|
Пополнение в комиссионном отделе!
Редкий гость в прекрасном сохране! ИЖ-ЗК 1955 год 16*70 Ствол 740мм Цилиндр Состояние отличное Цена: 15000р |
[QUOTE=ZagoN]Редкий гость в прекрасном сохране![/QUOT
Ствол не 760? Вроде они трех длин были 760, 720 и 660 мм. Могу ошибаться. Цилиндр-на срезе 17 мм? Зачем воронили? |
[quote=stress;260355]
Цитата:
Были и версии с 780 столом даже) Ствол цилиндрический с сужением - так будет точнее( как в паспорте) На срезе 17мм Не знаю воронили ли его или нет, такой достался, владелец не пользовался ружьем лет 30, в стволе все прекрасно. |
День добрый, интересует оптика Хакко переменник от 3-9* 40 линза, есть ли в наличии и какова цена?? Можно чуть больше кратностью.
|
Цитата:
|
В наличии!
Гарнитура ГСШ-01 с динамической компенсацией внешних шумов с уровнем до 115дБ (устройство подавления шума) предназначена для защиты органов слуха оператора от воздействия акустических ударов (выстрелы, взрывы и т.п.). Наушники включены в состав комплекта боевого снаряжения военнослужащих 6Б38 Рабочий диапазон частот от 200 Гц до 4000 Гц -Напряжение электропитания от элемента типа ААА 1,0:1,5 В. -Время непрерывной работы от источника питания типа ААА не менее 72 часов -Средняя наработка на отказ не менее 7000 часов. -Масса гарнитуры не более 0,330 кг. Цена: 2600р |
А тихие звуки усиливает?
|
Цитата:
|
Добрый день!
Прошу разъяснить ситуацию с отказом в продаже более 400 патронов. Сегодня пришлось купить только 390 :) Или у нас опять законодательство поменялось и я что-то пропустил? :) |
Цитата:
Единоразово можно отпустить не более 1000 патронов одного или разных видов. Отказ отпустить Вам более 400 шт был мотивирован не ясными мне причинами( в виду отсутствия меня на работе сегодня не могу сказать точно какими), за сий факт приношу Вам извинения от лица магазина и себя лично. |
Да претензий нет, вопрос не принципиальный, извинения излишни :)
Я просто уже сам сомневаться стал, вдруг какие-то поправки приняли, а я не в курсе :) |
ИЖ-81 кал. 12*70 1994 год Состояние хорошее В комплекте приклад, ремень Ствол 580мм с сужением 0,0 Цена: 4500р |
ТОЗ-БМ кал. 16*70 1959 год Состояние нормальное, мелкий сыпок В комплекте ремень Цена: 3000р |
А под БМ-кой не иж-17 часом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лех, пару страниц назад про него писано. Вроде не плохое, но цена....можно найти дешевле, ИМХО. Вчера хотел заехать посмотреть именно его, знаки вокруг, встать негде:-) :-) :-) , так и проехал мимо:-) :-) :-) , завтра там буду, посмотрю. Самому интересно.
|
ТОЗ-34ЕР 1981 год Куплен в ГДР в 1983 году Эжекторный Сужения: чок и получок Дерево: бук Родная оптика от Carl Zeiss Jena DDR Состояние очень хорошее Малость потерто дерево( но ничего криминального), в остальном ружье в прекрасном состоянии! В стволах зеркало В комплекте: Прицел, ремень, чехол Цена: 35000р |
Смотрел сегодня 34ку... железо на 5, паспорт ружья в наличии, стволики ровненькие, зулевский крон "посажен" отлично, в России конечно стремновато как то, скорее не привычно, а вот у немцев (являющихся так сказать законодателями принципов охоты) на копыто без оптики ходить запрещено...
У товарища отец в Германии служил, от него остался иж 27 с таким же кроном... |
ИЖ-27ММ 2004г 12*76 орех штучник серебряная сечка Два блока стволов 1й блок - 1,0 и 0,5 2й блок - 0,0 и 0,0 Состояние отличное ( почищу, так вообще конфета будет) Настрел минимальный Цена: 36000р |
Browning Auto 5 1909 год 12*70 два ствола в комплекте ( один с поличеком ) восстановленный Цена: 50.000р |
Fabarm H38 Lion Hunter 12 12*76 Состояние идеальное Настрел менее пачки в тире Полный комплект: кейс, сужения, ключ, документы, проставки, удлинитель, чехольчики. Цена: 50.000р |
Ракетница СПШ-44 1982 год Состояние хорошее Цена: 8000р |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot