![]() |
Цитата:
DK, На чем (приспособления\прессы) собираете патроны? Делитесь Все своим опытом. |
Цитата:
Сейчас самый ходовой патрон на mb36 пк главпатрон 36 гр дроби звезда. |
Цитата:
которые меня и сподвигли на снаряжение низкоскоросных но кучных зарядов на крупной( 2нуля-3) дроби В общем есть смысл в этих патронах только при дуплетном промахе для быстрой перезарядке хоть одного патрона при Охоте на зайца с двустволкой |
Цитата:
|
Цитата:
Ответственные патроны (пулевые) и тестовые собираю так же на весах. К остальным, если закрытие под закрутку, применяю дозатор(ручной) и приспособления. Под закрытие звездой применяю прессы сингл\прогрессив, в зависимости от поставленных задач и колличества. Все дозаторы доведены и отмеряют достаточно точно, с разбегом 0,01-0,02 на пластинчатых БП-ых порохах. Арсенал для снаряжения/переснаряжения имеется... Отдельная(полная) подготовка гильзы- Lachmiller, ручной дозатор пороха- Redding, сингловые прессы Pacific 250 и P\W 375, прогрессив- модернизированный Pacific-300, ну и по мелочи...)) |
Цитата:
|
Цитата:
я не стендовик, для моих задач хватает в сезон штук 300 патронов на утку, сотню на гуся, и 50 всяких разных под другие задачи. Снаряжаю в основном в б/у гильзу, в новые только ответственные патроны (пуля-картечь). Лии справляется на все 100, обжимает юбку отлично, звезда вполне приличная, после прохожу закруткой, от заводского не отличить, мой п/а жрет их в захлеб, только подавай )) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конец августа-до середины сентября дробь №7 28-29гр SP H23 от Гуаланди и Дисперсант. С середины сентября-до октября дробь №6 32гр Рекс2, G3000(биоры). С середины октября и до позднего дробь №5 32-35гр G3000 - МВ36 (биоры) ПорохА хорошие, резкости хватает, по номерам дроби предостаточно. Гусиные и зимние, это отдельная тема.)) |
Цитата:
|
пупок,
ну чо притих, забирать будешь? если в старике может привезу или пересечёмся:) |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot