![]() |
Цитата:
|
Это вы дробь сами крутите до идеально круглого сечения?
|
у меня терпелки не хватает, маленько в графите крутану и все, и так качество самолейки вполне приличное, а вот ФС63 похоже крутит так, что заводская нервно курит в сторонке )))
|
Ну так нужно продавать, раз лучше заводской.
Небольшой доход всегда не помешает. Я покупаю в среднем кил 10-12 Вот и считай,по 200 руб -уже 2000 руб в бюджет. А таких желающих много найдется.Задумайтесь. |
Цитата:
По данным барабана: Загрузка 3-4кг сырья, время цикла галтовки, в зависимости от процесса изготовления... Далее подробнее отпишу. |
Цитата:
|
ну я так и понял, вчера очередной раз перед запуском дроболейки перечитывал тему ))
качество вашей дроби достойно восхищения, но я слишком ленивый чтобы так заморачиваться с прутками и нарезкой, а вот галтовочный барабан (шестигранник) есть задумка сделать. Какие номера у Вас выходят? Я так понял практически любые? Свою сейчас подкручиваю слегка в шарообразной сфере с помощью дрели, когда держу вертикально сферу дробь "прилипает" в чем причина не пойму, горизонтально до определенных оборотов нормально все, но при повышении оборотов опять прилипает. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому крупную только покупаю. Плюс иногда заводская слишком мягкая, и при разделки дичи лостаешь из нее квадратную дробь, думаю вы так же с этим сталкивались. Скажем так, я своей самолейной добываю пернатых ни разу не меньше чем товарищи заводскими патронами, тут рулит фактор умения попадать ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
грешу на то, что заграфитил ее, пишут на форуме что тоже влияет единственно, в центре в сквозную вставлена шпилька, может она еще влияет? |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot