Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Путевки (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=179)

Waldrich 07.04.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от gehsa81 (Сообщение 160744)
Кто-нибудь охотиться в "Кондоре"? Там не требуют за проезд на территорию, оплату. По карте посмотрел, места перспективные, но слышал, что там собирают деньги за въезд, кроме тех денег, что платишь за путевку.

200р по путевке

irbis120480 07.04.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Waldrich (Сообщение 160747)
200р по путевке

требуют при чем 200 с каждого, да еще и все пруды во льду проталин нет, лед толщиной 10 см, по нему местные на машине ездят сетки проверяют, лично наблюдал

Rfoer 07.04.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от Waldrich (Сообщение 160747)
200р по путевке

Это за въезд куда они денег еще попросят?!

gehsa81 07.04.2015 11:44

А если их объехать? Или обойти? Подъедут, попросят оплатить: 1) оплачена охота в обществе, 2) потребуют в принципе за рыбалку, а мы охотимся, 3) звонок охотоведу с вопросом , почему? я что ни все оплатил?

Poha 07.04.2015 11:51

Ребят вопрос по получение услуги через портал депа. Проблема такая:Через сайт ДЕПА прохожу по сылке подать заявление через портал гос услуг. Там есть функция получить услугу нажимаю скидывает на вход, регистрацию в единую систему, после потверждения входа возвращает обратно но без функции получить услугу. Так на будущее хочу разобраться)))

c0mrad 07.04.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от Poha (Сообщение 160754)
Ребят вопрос по получение услуги через портал депа. Проблема такая:Через сайт ДЕПА прохожу по сылке подать заявление через портал гос услуг. Там есть функция получить услугу нажимаю скидывает на вход, регистрацию в единую систему, после потверждения входа возвращает обратно но без функции получить услугу. Так на будущее хочу разобраться)))

твой профиль не подтвержден, поэтому выбор услуг ограничен.

Viktor13 07.04.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от gehsa81
А если их объехать? Или обойти? Подъедут, попросят оплатить: 1) оплачена охота в обществе, 2) потребуют в принципе за рыбалку, а мы охотимся, 3) звонок охотоведу с вопросом , почему? я что ни все оплатил?

Я вчера брал путевку в Кондор, их охотовед на подобный вопрос мне ответил так:
"Статья 2.22, в ред. Закона Самарской области от 28.12.2010 №152-ГД

Воспрепятствование доступу в охотничьи угодья в целях охоты охотнику при наличии у него документов, дающих ему право на осуществление охоты, если иное не предусмотрено законодательством, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей, на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей, на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей"

Объехать насколько я понял пока не представляется возможным, снег, дорог нет пока.

Ктулх 07.04.2015 12:16

Заезжал сегодня в Деп-у них путевки на кабана ещё не готовы. За путевками нужно после 20-го, как раз сдать на утку-гуся, получить на кабана:)

Poha 07.04.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от c0mrad
твой профиль не подтвержден, поэтому выбор услуг ограничен.

А как его подтвердить?

Павел 07.04.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от gehsa81

1/оплачена не охота - это наше право гарантированное конституцией (именно по этому охот билет бесплатный), а оплачена пошлина за предоставления/оформление разрешения на добычу охот ресурсов. 2/ водный кодекс гарантирует свободный доступ к природным водоемам всем гражданам без исключения, так как они являются объектами общего пользования (доступ но не рыбалка). Т.е. если это искусственный водоем на частной территории, или дороги к природному водоему к которому хотите проехать находятся в частной собственности - собственник в праве устанавливать свои правила. 3/ не поможет, если 2.п. нарушен то в администрацию района или журналистам/блогерам.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot