![]() |
Где то читал,что к 2015 году весеннюю совсем запретят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, что будет в 2013году, НО одно могу сказать,что с каждым годом все хуже и хуже, в прошлом году на весну с трудом выбили путевки дали аж целых 6штук на село))) в эту весну ещё меньше, но даже связываться не стал, так как нарисовали на карте поле, и все, вот огород, за него ни шагу)(((взял путевку в другое угодье, НО хоть не зря весна удалась на 10баллов... такую охоту только по каналу охотник и рыболов видел, где в канаде там стреляют, такое ощущение что по ручным, чуть не на голову гуси ср...т)))...
Так вывод, может вообще скоро придется покрасить ружбайку лаком и повесить на ковер...(((куда катимся.....хз очень обидно.. |
.....
Цитата:
|
Цитата:
Это тогда надо в землю закапываться по самый конец волос))):wacko: |
Вот ещё хотел спросить, подскажите пожалуйста, манки на гусей, которые стоят 3000р, как они работают???
Заранее спасибо. Купил манок за 150р, попробовал манить какая то х...я... Решил сделать сам. на станке токарном выточил, сделал пробую, на ульце издавать звуки , батя выбегает, где они!?)))) Кто ?...Гуси...)))) Весна 2012 манок работал просто изумительно, рядом охотники стояли, с электронным, весь гусь что шёл, просто падал без 3,14зды....говорю...весь у нас был, за 2дня из 3х стволов выпущено около 400патрон,добыто 24шт.. манок просто супер... |
Если RCC, работаю ими уже третий год, изумительно, причем они и по гуменнику отлично себя показали, гуси же все братья)))), надумали брать берите.
Могу организовать скидочку если эти В этом году, как меня жаба не давила потратил 5000 на акрил. Только он у них стоит 7500 взял вот такой, хвалюсь, да именно хвалюсь, давно хотел, скрипел зубьями))) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot