![]() |
Завтра попробуем побродить по пестравкому району если снег даст, хотя говорят что поля вроде пустые- сдуло все в овраги и посадки. Посмотрим что да как. Парочку думаю должны добыть и на этом все в этом сезоне, хотя и жаль!!!:dash1:
|
Отчет Мусорское ох-во.
До кордона дорога чистая доехали прям до ДЖАМШУТА. Взяли направление к дачам. Разделились на первой карте(слева).Цель- охват колка. закрыли неудачно-Два подъема (Доценты) на петляли слишком часто вокруг каждого кусточка кругов по 8 (посмеялись до слез). Выдавили их из колка, оба на махах уходят- поле, через дачную дорогу в направлении к близлежащей посадке. На военном совете решаем сделать охват посадки с умыслом развернуть косых на 180 градусов,а пока пьем чай переводим дух . Выбираем место и делаем засаду. Иду в обхват, беру много левее. Захожу с юга в посадку и........ Как оказалось не грамма не сбавляя с космической скорости ДОЦЕНТЫ уходят юго восток и соответственно юго запад. |
В Домашке все живы!:mad:
|
С полем Вас!
|
Dak,
С полем. |
С полем Dak! Отличное закрытие!
А я сегодня не пошел! И жена немного начинает ворчать и в морозилке еще штуки 3 вроде томятся! зачем зверя губить... Ездили с семьей в лес гулять!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dak,
С полем! |
Ездили вчера и сегодня в Березово-Гайское о/х. Вчера спугнули косого с края пасадки, но он поднялся далеко метров за 60. Потом пошли дали круголя километров 5-7 искали следы. Ничего не нашли и решили тропить пуганного, т.к. прошло уже часа 2,5. Он должен был уже облежаться. Оказалось, что он лентяй прошел метров 500 и устроился на лежку. Я уже было приготовился топать несколко верст, а он рядом устроился. выпрылгнул от своего следа метрах в четырех. Я шел по следу, а он вскачил ровно перпендикулярно мне и моей лыжне. Пока разворачивался 3,14зданулся в снег. Впервые полулежа стрелял. Соответственно промах. Обидно до ужаса!!! Потом мы его ище 2 раза поднимали, но он далеко вставал за 80 метров.
Короче вчера счет 1:0 в пользу косых. Вот как заяц ложился на лежку. Пропахал мордой снег метра полтора в длину борозду, уперся в сугроб и закопался окончательно. Сегодня повезло. Нашли концевики следов и пошли по ним. След метами вообще был заметён. то тут точку видно то там. Так дошли до места жировки. Где более свежие следы стало отлично видно. Иду по следу вижу дырка в сугробе. Подошел вплотную приготовился стрелят, а зверя нет. Решил наступить туда специально. Впервые у меня было такое что из под лыжи выпрыгивает косой. Точный выстрел отца и вот: Были еще следы, но практически полностью занесены. Ветер очень сильный. Счет за выходные 1:1. |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot