![]() |
тем кто выбирает рации. по вектору могу сказать следующее:
+ понравилось качество в мелочах. берёшь в руки и неохота выпускать... :) чувствуется качественная вещь. при вобщем то не запредельной стоимости. + понравилось качество звука и громкость. + понравилась антенна (большая, в меру толстая и гибкая) съёмная. можно поменять на другую со стандартным разъёмом. + понравилась мощность. в режиме Hi = 5ватт + понравилось управление и экран (с зелёной подсветкой) выбора каналов и его расположение. - не очень понравилась гарнитура (крайне нужная на охоте вещь) здесь качество могло быть и повыше... :( - не понравилась заглушка разъёма под гарнитуру. из прочного пластика, и крепится винтом. т.е. для установки гарнитуры винт заглушки надо выкрутить... могли бы наверное сделать и резиновую "внатяг". - не понравилось. стоила бы до 2500руб, был бы бесподобный вариант. *добавил позднее* как то так... до вектора перепробовал различные Мидланты. |
Ага Вась!Будем первыми тестерами(или тостерми)на форуме китайвоксунов!:)Кстати где они сейчас?По треку пишит:Отслеживание остановлено.И Российский флаг.Эт чо в рашу попало и капец?
|
Ждём ваши рации для теста.Мы охотимся с 3.01.2012г.
|
Цитата:
Цитата:
|
skarabey,
Э!Вася!Не нервируй!А до нового года они врядли придут!Абидна аднака!:( |
Снежных людей у нас пока нет.А вот секач, по следу которого ходили, жив здоров.Вчера мне удалось его своими глазами увидеть.Совсем обнаглел,средь бела дня спокойным шагом поле пересекал в районе сада.
|
Цитата:
|
Тема - про рации на охоте!
|
|
Доброго всем, с наступающим.
Кинули мне тут ссылку, сайт типа DX тока по рациям и прочим электрогаджетам. Сам в радиосвязи как свинья в апельсинах. В том плане что общее знаю, а вот в мелочах не секу. Как у китайцев мгут обозначаться LPD и PMR диапазоны. Там везде только частоты написаны, но по идее же нужно чтоб ещё и шаг каналов совпадал. Может кто из спецов подскажет где хотябы там искать? ЗЫ. Рация-телефон там тоже есть, и не по такой дикой цене. |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot