![]() |
Ищется кабель черно-белый со всеми документами для вязки.
|
А почему чёрно-белый. ты думаешь что в крови твоей собаке нет других цветов. Другой цвет может выявится и через два и три поколения.
|
В Димитровграде 2 помета. Звоните Ляховской Инессе Валентиновне Она эксперт-кинолог , ведет РОС у нас в САМАРЕ.И кобеля на вязку подберет.тел.89276876644
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черный цвет обычно доминирующий. Могет и чисто-черные щенки народяться и чепочные.
|
Цитата:
А может наоборот .Подберет нормального кобеля , который исправит недостатки отца.Хоть она может и не любит Айса, но в плане вязки я думаю не откажет.У этой дочки мамка наша или московская.Ведь под Айса хозяин купил суку и стал их вязать.Если московская , то это более или мене свежая кровь.Наши все перевязались друг с другом.На вязки ездят далеко. |
Вы из Тольятти , так у вас там дама РОС ведет.Она , что совсем с породой не работает?Так собаку в любом городе можно зарегистрировать и вязать с кем надо и не надо.Вступите в любой декоративный клуб и попросите вязку , не откажут, деньги все с этого иметь будут( за оформление документов ит.д.)
|
Цитата:
дочка их находится в Чебоксарах. будет в феврале два года. собака брата. брат хочет найти для неё хорошего кабеля.. |
Родились щенки "Роса" от рабочих родителей, Осталось два кобеля и сука! Пишете в личку! Расцветка черно пегие (как моя) и рыже пегие. Ап...
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot