Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Русский Охотничий Спаниель (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12)

Georg 27.12.2010 17:24

Ищется кабель черно-белый со всеми документами для вязки.

Николай 27.12.2010 19:36

А почему чёрно-белый. ты думаешь что в крови твоей собаке нет других цветов. Другой цвет может выявится и через два и три поколения.

дако 27.12.2010 19:57

В Димитровграде 2 помета. Звоните Ляховской Инессе Валентиновне Она эксперт-кинолог , ведет РОС у нас в САМАРЕ.И кобеля на вязку подберет.тел.89276876644

дако 27.12.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 21184)
А почему чёрно-белый. ты думаешь что в крови твоей собаке нет других цветов. Другой цвет может выявится и через два и три поколения.

А может и нет.Просто сейчас народ на экзотику потянуло( коричнево-пегие, черно-подпалые ,рыже -пегие).Нужно смотреть кто в пердках по окрасу был.Можно иметь рыжую собаку , а щенков получить черно-пегих и черных, и черно-подпалых, кофейного окраса, но не получить чисто рыжую собаку.

TOLSTOV/HUNTER 27.12.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от дако
Звоните Ляховской Инессе Валентиновне Она эксперт-кинолог , ведет РОС у нас в САМАРЕ.

Та не, не надо! Это дочка Айса, так что ей всё будет зарублено! Жень я тебе всё сказал, где искать.

Igoreha 27.12.2010 20:41

Черный цвет обычно доминирующий. Могет и чисто-черные щенки народяться и чепочные.

дако 28.12.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 21188)
Та не, не надо! Это дочка Айса, так что ей всё будет зарублено! Жень я тебе всё сказал, где искать.

А может наоборот .Подберет нормального кобеля , который исправит недостатки отца.Хоть она может и не любит Айса, но в плане вязки я думаю не откажет.У этой дочки мамка наша или московская.Ведь под Айса хозяин купил суку и стал их вязать.Если московская , то это более или мене свежая кровь.Наши все перевязались друг с другом.На вязки ездят далеко.

дако 28.12.2010 13:22

Вы из Тольятти , так у вас там дама РОС ведет.Она , что совсем с породой не работает?Так собаку в любом городе можно зарегистрировать и вязать с кем надо и не надо.Вступите в любой декоративный клуб и попросите вязку , не откажут, деньги все с этого иметь будут( за оформление документов ит.д.)

Georg 28.12.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от дако (Сообщение 21274)
А может наоборот .Подберет нормального кобеля , который исправит недостатки отца.Хоть она может и не любит Айса, но в плане вязки я думаю не откажет.У этой дочки мамка наша или московская.Ведь под Айса хозяин купил суку и стал их вязать.Если московская , то это более или мене свежая кровь.Наши все перевязались друг с другом.На вязки ездят далеко.

мамаша Чикита. вторая собака хозяина Айса.
дочка их находится в Чебоксарах. будет в феврале два года. собака брата. брат хочет найти для неё хорошего кабеля..

TOLSTOV/HUNTER 28.12.2010 16:49

Родились щенки "Роса" от рабочих родителей, Осталось два кобеля и сука! Пишете в личку! Расцветка черно пегие (как моя) и рыже пегие. Ап...

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot