Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу 2019 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=14464)

Colt 13.08.2019 18:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Артем Громов
буду вяхиря искать.

Его очень просто найти - лучше всего найти поле засеяное подсолнечником ....вот там по посадкам и будет сидеть. ...ну или на водопое. ..обязательное условие - сухое дерево на берегу и наличие под ним голубиного помета.

Муратыч 13.08.2019 18:41

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 308041)
Ребят, а объясните мне, я-то у частника путёвок не брал никогда. Я, почему-то, был уверен, что любой путёвке предшествует общее РнД, от государства скажем так.
А уж охотпользователь, сверху, выдаёт путёвку именно в свои угодья. Не так?

как правило охотпользователь выдает путевку в свои угодья и разрешение на добычу так же в конкретное охотхозяйство

DK 13.08.2019 19:06

Цитата:

Сообщение от Colt
сухое дерево на берегу и наличие под ним голубиного помета.

голов 30-40 сидять, ждут открытия...

Лысый 063 13.08.2019 19:22

Вопрос можно ? Сейчас Охота с субботы по понедельник ? А остальные дни покоя как раньше ?

ProvodNick 13.08.2019 19:36

Цитата:

Сообщение от Лысый 063 (Сообщение 308055)
Вопрос можно ? Сейчас Охота с субботы по понедельник ? А остальные дни покоя как раньше ?

Сейчас нет дней покоя. Только если в конкретном хозяйстве установят такие правила

Артем Громов 14.08.2019 03:17

Цитата:

Сообщение от Муратыч (Сообщение 308048)
как правило охотпользователь выдает путевку в свои угодья и разрешение на добычу так же в конкретное охотхозяйство

Ну, РнД то - только государство может выдать? Не?
Я недавно где-то встречал описание процедуры, так вот государство выделяет РнД, охотпользователю, а он, сверху, оказывает свои услуги.
Попробую сегодня поискать.
Дело в том, что в нашем регионе, если есть РнД на птицу, вся эта шляпа (сороки, воро́ны, цапли, итд) идут паровозом автоматически.

Артем Громов 14.08.2019 03:18

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 308044)
Его очень просто найти - лучше всего найти поле засеяное подсолнечником ....вот там по посадкам и будет сидеть. ...ну или на водопое. ..обязательное условие - сухое дерево на берегу и наличие под ним голубиного помета.

Теорию я уже изучил :)
Дело за практикой.

Павел982 14.08.2019 04:46

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 308061)
Ну, РнД то - только государство может выдать? Не?
Я недавно где-то встречал описание процедуры, так вот государство выделяет РнД, охотпользователю, а он, сверху, оказывает свои услуги.
Попробую сегодня поискать.
Дело в том, что в нашем регионе, если есть РнД на птицу, вся эта шляпа (сороки, воро́ны, цапли, итд) идут паровозом автоматически.

Брал путевку 9-го в Пойменное. Региональная дичь (ворона и баклан) указаны автоматически.

Драйзер 14.08.2019 04:56

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
Теорию я уже изучил
Дело за практикой.

Этот птиц гораздо сложнее в стрельбе, чем утка, из-за непредсказуемости полёта и гоаздо более высокой скорости. Если будете охотиться на местах ночёвки или водопое берите спортивную семёрку, желательно бесконтейнерную. Сам регулярно практикую такую охоту, гораздо веселее, чем на водоплавающих, да и мясо вкуснее.))

Артем Громов 14.08.2019 05:05

Цитата:

Сообщение от Драйзер (Сообщение 308078)
Этот птиц гораздо сложнее в стрельбе, чем утка, из-за непредсказуемости полёта и гоаздо более высокой скорости. Если будете охотиться на местах ночёвки или водопое берите спортивную семёрку, желательно бесконтейнерную. Сам регулярно практикую такую охоту, гораздо веселее, чем на водоплавающих, да и мясо вкуснее.))

Вчера накрутил, как раз семёрку. Как раз б/к.

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot